Раньше была рядом со входом метро. но в связи со строительством - эта стоянка закрыта. а было очень удобно уезжая на жд на несколько дней оставлять там машину.
Где теперь есть охраняемая стоянка рядом с ЖД вокзалом ?
если не вру то есть парковка где смазчиков в челюскинцев перерастает...., справа если ехать к парк хаусу, но легальная она или нет не знаю......, раньше там еще одна была, если надо могу кинуть ссылку на месторасположение...
смазчиков в челюскинцев перерастает...., справа если ехать к парк хаусу, но легальная она или нет не знаю......, раньше там еще одна была, если надо могу кинуть ссылку на месторасположение
для того чтобы подьехать к парковке которая рядом с красным доом надо проехать в арку, та м раньше вывеска была автосервис.....,
Робят эти парковки или нет не знаю но год назад были.....
у космоса, с его ДАЛЬНЕЙ от пруда стороны (где тусы автоклуба ОЧЕНЬ давно были) стоит будка и охранник. авто стоят одни и те же. та же история у ТЮЗа со стороны шевченко
вот карта: http://maps.yandex.ru/-/CZEFaeQ
там есть производственный переулок, так вот, едете от метро вдоль жд по этому переулку, на стрелочников не сворачиваете, едете вдоль жд. переулок тупиковый, почти в самом конце есть парковка с охраной. оставлял там машину несколько раз на пару дней, все ок. стоимость не
помню, но не дорого.
Челюскинцев - Азина, во дворе. Территория банка, охраняет ЧОП, бетонный забор[
Крутился сегодня по этому перекрестку во дворах..нашел отделение милиции ( как раз за бетонным забором) А вот с банком не срослось.. может кто знает
поточнее. Оставлял авто на стоянке ул. Жукова д, 14.. Тож ниче..понравилось и квитанцию дают..и следят за авто .. До площади 1905 года недалеко..но вот тачку поймать проблематично..Немного желающих подвезти на машинах идут по Жукова..И таксистов практически нема, кроме одного предприимчивого
чела..
С Челюскинцев поворачиваете на Азина, потом поворачиваете направо во двор дома Азина, 55, проезжаете метров 20 и упираетесь в ворота со шлагбаумом (рядом с помойкой).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)