Господа автолюбители! Помогите определиться с выбором зимней резины. Хотелось бы услышать отзывы о новой резине липучке, которая вроде как и не липучка, а с каким то покрытием из стекла или что то в этом роде. Говорят после нее уже на шипы не возвращаются...
Какой резине отдаете предпочтение
ВЫ?
Хакапелита? гудиер? бриджстоун? ёкохама? пирэлли? или что то еще...
Шипованая? Нешипованая? Липучка?
В общем интересно послушать любые мнения :-)
ну раз все такие умные, могли бы и ссылку кинуть с обсуждением, все равно я так понимаю заняться нечем раз на форумах сидите :bs: Я на автолюбительских форумах не сижу и не знаю, что
Цитата: От пользователя: Cмак Тем уже было стотыщпятсот...
Все зависит от вашей машинки. У меня на Патроле стоит Ханкук, у товарища на Патроле Екагама, на Форд Ренджер поставили Нанканг, на Сурфе стоит Бриджстоун. Все машинки тяжелые на всех липучка. Ездить нужно с головой, а гвозди ЗЛО.
какая нафиг липучка... где у нас дороги для нормальной резины? я понимаю в европе дороги веником подметают так там можно и на летней наверное...так-то мы на урале живем а это в россии если кто забыл....так--что только гвозди а еще лучше цепи с сабой возить.... ну вдруг на урале опять снег выпадет...
а комунальщики то и немогли такое предположить....
вообщем мое мнение пирелли винтер карвинг шипованая... :cool:
Nordman 2 шиповка
Вот такая http://bigshop.lv/img/nordman_2_79t.jpg
Моя первая резина, по-этому сравнить не с чем.
Мои впечатления:
асфальт - хорошо.
лед - хорошо, даже отлично.
снежная каша - удовлетворительно, так себе.
При снегопадах, которые были в начале декабря,
приходилось пользоваться лопатой, чтобы выехать.
Следующую куплю другую. Не потому что совсем не понравилась, просто не могу сказать, что "офигенная резина! выручала везде и всегда!". Это не так.
купил Йокахаму IG-35.
Асфалт отлично
снег просто замечательно
лед хорошо
правда вылетело по одному шипу на двух передних, но ездил до снега в югорск, там есть 70 км. "чудесного" щебня. грешу что оставил там.
в целом доволен.
Если машина первая и стажа никаого - Мишлен, Контик, Хака. Гвозди. И не надо экспериментов. Потом пообкатаетесь и решите чего вам реально надо, а пока лучше брать резину, которая прощает некоторые пилотажные ошибки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)