Решил приобрести клубную карту.
Пишут, что дает право в течение года на неограниченные по количеству обращений бесплатные услуги, такие как:
— эвакуация с места поломки до места ремонта;
— запуск двигателя, зарядка АКБ;
— замена колеса в сборе за запасное;
— подвоз
топлива в количестве до 20 литров (кроме газового топлива);
— ремонт системы электрооборудования;
— юридическая помощь по вопросам ДТП, лишению прав, споров со страховыми компаниями и т.д.
Кто пользовался данными услугами автомобильных клубов, какие есть рекомендации при
выборе?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автомобильные клубы РАТ, BARSA и т.д. - отзывы...
непроще ли позвонить другу в слчае чего ?
или еще проще есть Авторадио клуб... можно по рации покричать, обязательно помогут....
а тут...... сколько эта их "дружба" стоит ?
3/0 |
| Поделиться:
если бы внимательно читали правила-так не говорили бы... :-)
купят вот такие карту,и думают что РАТ им жопу вытирать будет :-D
а как в правила носом ткнут-сразу понимают...
но не все,для того чтоб понять-надо как минимум читать правила... вы-их не читали :-D
2/3 |
| Поделиться:
РАТ обещает решение проблем в ГИБДД без очереди, враньё,
Это вы как себе представляете? Я сижу в очереди 5 часов. Приезжает какой-то дебил, машет такой карточкой и проходит без очереди? Ну давай попробуй, заодним узнай, как там в
больничке примут - тоже без очереди? :-D
Цитата: От пользователя: Artem_rich
Пишут, что дает право в течение года на неограниченные по количеству обращений бесплатные услуги, такие как:
:-D чо-то сомнительно. :-D ИБО ПОЛУЧАЕМ, ЧТО МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ
ДЕНЬ:
— подвоз топлива в количестве до 20 литров (кроме газового топлива);
О, можно на заправку не ездить.... дома сидишь - позвонил, тебе бенз привезли :-D Кстати, стоимость АИ-92 какая - 22р./литр?
— замена колеса в сборе за запасное;
Это наверно, если оно есть? А если есть запаска, тогда наверно и домкрат с болонником есть, не?
— ремонт системы
электрооборудования;
Хороший такой пункт.... мне как раз надо проводку всю заменить и косу ДВС сростить :-D
— юридическая помощь по вопросам ДТП, лишению прав, споров со страховыми компаниями и т.д.
Т.е. вам
скажут какие справки и куда нести... или будут защищать в сду? Чо-то сомневаюсь насчёт последнего...
— запуск двигателя, зарядка АКБ;
Типа автозапуск.... позвонил: "Завтра в 7:30 прогреть перед моим выездом" :-D
— эвакуация с места поломки до места ремонта;
Каждый день звонишь. машину на эвакуатор, и до работы.... экономия на бензе :-) Мне вот машину с севера надо надо сюда на ремонт везти :-D
Если всё так, то где
купить такую карточку? :-D
p.s. фр. pat, итал. patta — «игра вничью»
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
тебя у них на сайте забанили ?
Почитал договор... обращение не более одного раза по пунктам, работа с электрикой - это зарядка аккума или
замена предохранителей; вскрытие машины, при условии что это возможно (жрачный пункт), эвакуация только в крайнем случае, действет карточка только на одного человека и одну машину; подвоз 10 литров при условии если бак пустой, и то на усмотрении компании - могут просто за бензом свозить :-)... Помощь
в ГИБДД - это сбор справок, и т.д. - и платить за это 7 т.р. в год.... мда...
Что же, вы уважаемый, такой агрессивный? Я карту РАТ покупал только по той причине, что агентом было сказано следующее: собрать справки за вас без доверки мы не можем, но в случае дтп, с РАТовским аваркомом заходите в ГИБДД оформлять
без очереди, а колёса менять и следить за бензином я сам умею. Когда случилось это неприятное событие, то РАТовец приехал через час, нарисовали схему и поехали в ГИБДД, при виде огромной очереди сделал удивлённое лицо, и сказал, что его функции на этом завершены, но самое смешное, что за 1500 руб.
проблема стояния в очереди была решена.
Насчёт больницы: ничуть не сомневаюсь в ваших физических способностях, но когда ГИБДДешник говорит фамилию и просит зайти, то Вы будете сидеть в очереди и молчать.
1/0 |
| Поделиться:
Насчёт больницы: ничуть не сомневаюсь в ваших физических способностях, но когда ГИБДДешник говорит фамилию и просит зайти, то Вы будете сидеть в очереди и молчать.
Это ты зря :-D У меня и мышь не проскользнёт...
Цитата: От пользователя: NP13
Что же, вы уважаемый, такой агрессивный?
я не агрессивный, просто поражает такая наивность... Все перед законом равны, и если у вас есть КОМЕРЧЕСКАЯ карточка, которая у кого-то куплена и ей будите махать, то я подумаю о вас тоже
самое, что и о людях, которые "платят деньги" за красивые номера (кстати, не обещал вам агент такого?)....
Я карту РАТ покупал только по той причине, что агентом было сказано следующее: собрать справки за вас без доверки мы не можем, но в
случае дтп, с РАТовским аваркомом заходите в ГИБДД оформлять без очереди,
Дак может стоило набрать этого агента и потребовать обещенное?
Когда случилось это неприятное событие, то РАТовец приехал через час,
нарисовали схему и
поехали в ГИБДД, при виде огромной очереди сделал удивлённое лицо, и сказал, что его функции на этом завершены
т.е. схему вы сами нарисовать не могли?
0/2 |
| Поделиться:
По пунктам: 1. Где вы видели человека, который чем-то махал в ГАИ? :-D ,он либо спокойно заходит, и Вы опять-же молчите или его просто вызывают. 2. Насчёт номеров, моё сугубо личное мнение, что 90% людей обсирающие "красивые" номера,
на самом деле очень хотят иметь их, но не могут. У меня на машине простые номера(честно говоря очень хотелось что-то типа 002,003, но не получилось,денег стало жалко).
3. Агенту я высказал всё, что думаю о нём и о РАТе, мало того:имеется переписка с головным офисом РАТа в Москве, выкладывать
неохота, так-как было это год назад. москвичи как раз сослались на свои правила, я понимаю, что юридически они правы, но агент то при продаже карты рекламировал как раз обратное, кстати, купленная мной карта была дороже стандартной карты именно из- за добавления услуг при дтп.
PS. Возбухнешь
на гаишника, думаю придётся ждать оформления очень долго. Удачи на дороге, и без дтп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)