Подскажите кто знает, или киньте ссылкой на ресурс, на котором можно увидеть схему (распиновку) подключения магнитолы Fujitsu Ten 86120-42050 от старых Toyota.
Второй день не можем разобраться)))) там мульон выходов....
Я просматривал этот ресурс, и даже нашел что-то наподобии нашей магнитолы, но там обозначения которые мне не совсем понятны, например, BU +B, AMP+, iLL +B, NC, ACC +B.
Думаю не лишним будет сказать, что магнитола будет
использоваться в домашних условиях, поэтому нужны только разъемы питания и подключения динамиков)))
Спасибо друг, все популярно и доходчиво объяснил!
Еще один вопрос, это магнитола 2din, я ее разобрал, там две платы, на одной из них дисплей, вопрос: как они между собой связаны?!
Между ними нет никакого шлейфа, только
разъемы на каждой плате, на нижней 3 колодки разъемов, на верхней 2...
Вот здесь не понял!
По распиновке из нижних 3 колодок две получаются идентичные, в одной 10 контактов в другой 12 (добавляются какие-то TX - и ТХ +, и GND два контакта), 3-я колодка 6-ти
контактная вообще не понятно для чего.
А для 2-х колодок на верхней плате (с дисплеем) вообще распиновки нет.
Все 5 колодок системы "мама"...
Я тож ничо не понял. Фотки выложи непонятностей. Нафег чо разбирать и вникать? Питание и колонки цепляй и всё. Чо ты там в дисплей полез куда то? Лишние разъёмы на ченджер, на руль, на кан, да много куда могут идти. Оно тебе нафег?
Фотки пока нет возможности сделать.
Полез потому что не понятно как плата с дисплеем взаимодействует с платой на которой кассетник находится...я думал между ними шлейф идет, но там ничего нет))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)