по какому критерию их выдёргивают? ну для начала интересно 1 дин или 2 дин? как то по марке мафона без панельки тоже определяют? ибо ведь за обычный мп3 мистери мало кто полезет если в соседней тачке какой нить дорогой аппарат, ну вот это как то можно определить без панельки или нет?
а вообще
у 2дин двд-магнитол съёмные панельки(мониторы) снимаются?
У товарища из таврии лет несколько назад украли кассетную магнитолу Vitek , с механическим управлением лентопротягом , без реверса , тюнер аналоговый - на волну надо было настраиваться вращая ручку ( станция постоянно "уплывала" ) . Кроме того магнитола имела два выхода на динамики , но
конструктивно была "моно" и была уже изрядно потрепана .
Так вот ЭТО украли днем , во дворе , где товарищ всю жизнь прожил :mad::confused::away:
откуда цифра эта взялась?
блоки воруют очень часто, у меня в центре города вырвали блок, на 5 минут отошел от машины, панелька осталась дома лежать :-)
или вы хотите сказать, что я попал в этот
1% ? золотники на вайнера раньше торговали блоками от магнитол так же как и сотовыми телефонами :ultra::ultra:
сейчас вор разборчивый пошел, даже с панелькой не на каждую магнитолу позарится....
Цитата: От пользователя: Булочкин
раньше торговали блоками от магнитол
ключевое слово "раньше"
раньше и стеклоочистители с машин воровали и стекла лобовые. Сейчас дешевле новую автомагнитолу купить....
Цитата: От пользователя: Булочкин
или вы хотите сказать, что я попал в этот 1%
возможно, сейчас или уж совсом отмороженные
полезут за магнитолой без панельки или на заказ, но в этом случае им надо убедиться что они именно ту модель выдернут.
ну, по процентам я точную статистику не вел, но мне так кажется 9 из 10 точно пройдут мимо.
Есть люди которую панель снимают, но не забирают с собой (в бардачек,
под сидение...) такие тоже в группе риска, ибо "вычисляются" ворами...
У товарища из таврии лет несколько назад украли кассетную магнитолу Vitek , с механическим управлением лентопротягом , без реверса , тюнер аналоговый - на волну надо было настраиваться вращая ручку ( станция постоянно "уплывала" ) . Кроме того
магнитола имела два выхода на динамики , но
конструктивно была "моно" и была уже изрядно потрепана .
Так вот ЭТО украли днем , во дворе , где товарищ всю жизнь прожил
У меня тоже блок кассетный вытаскивали из ВАЗ2106, причём оказалось, что консоль, с которой блок
утащили - стоит дороже :-D
Цитата: От пользователя: LAV'elas
и меня приплюсуйте лет 6ть назад у меня на вайнера днём в людном месте, LG без панели сперли.
У меня возле дома блок спёрли от CDмагнитолы, пока от машины до квартиры шёл. :-D
иногда - штоб не таскать панельку - снимаю и ложу на сиденье - перевернув, у меня там с другой стороны нацарапано и покрашено ))) - вообщем такая ни кому ненужна ))) ...
дергают те которые спереть можно :-D:-D :-D...
по идее все зависит от того кто тащит....., если профи то наверно только дорогие и с панельками, ему хлам не нужен...., если нарик то ему наверно пофиг так как не думаю что он за технологиями следит, если малолетка для понта перед корешами или
еще для чегонить, то это ваще отдельная тема нужна :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)