Уважаемые знатоки! Внимание - вопрос: я выехал сегодня с улицы Фрунзе в пять часов вечера. В искомый пункт на ул. Советской я добрался в 20-14. То есть потратил на дорогу больше трёх часов. Кто главный виновник?
Варианты ответа:
1. Сферический екабучий климат со своим снегом.
2.
Власти, которые не в состоянии создать условия для нормального передвижения.
3. Большевики ,которые строили город не предполагая, что у людей будет счастливое будущее в виде владения личными автомобилями.
4. Областнеки, которые как мухи на г...но летят в этот далеко не самый райский
город на земле, вместо того, чтобы жить в своих Асбестах и Серовах и поднимать там экономику и как следствие своё благосостояние.
Три с лишним часа в пробке на сравнительно небольшое расстояние. Это пздц! Что будет через 3-5 лет?
В первую очередь виноват тот, кто застраивает город, не заботясь о путях подъезда к зданиям и парковках. А за такую дорогу как ЕКАД(объездная города миллионника в одну полосу, да ещё и недостроенная) вешать надо.
ваще думаю, что власти должны создавать благоприятные условия жизни в других областных городах. Создать хотя бы ещё пару центров притяжения где-нибудь - в Каменске и Серове, например, или ещё где-то... Создать там серьёзные Вузы или перенести часть из Ебурга, создать инфраструктуру и т.д., чтоб
парни из Артей или Артёмовских ехали не только сюда, но и в эти центры. Чтоб в этих городах были все эти боулинги-куёулинг и прочие развлечения, чтоб работа была. Реально такими темпами вся область и не только наша лет через пять будет обитать в Ебурге.
В первую очередь нужно перенести в другое место некоторые вузы типа Юракадемии и Архитектурной. Например, наша Юракадемия одна на всю восточную часть страны. Сюда даже с Владивостока и Якутии едут и некоторые так и остаются здесь. Знаю примеры. В итоге все они двигаются по городу, кто-то так, а
кто-то на личном транспорте и пробки просто дикие какие-то. Я не знаю гон это или не гон, но общался на прошлой неделе с чуваком из Челябы - он сказал, что у них таких пробок не бывает в принципе, как у нас. А город-то немаленький совсем. Вот туда и перенести Архитектурку, например, пусть принимают
всех этих пермяков и хантов с мансами, да плюс ещё и наши туда уедут.
А вы там были? У них ширина проезжей части раза в 2-3 больше, чем у нас.
Блин, тогда это какой-то парадокс! Насколько видно из интернетов, город основан немногим позже нашего, но при этом у нас улочки, а у них улицы. Как так? А
город-то такой же, как наш - народу столько же.
4. Областнеки, которые как мухи на г...но летят в этот далеко не самый райский город на земле, вместо того, чтобы жить в своих Асбестах и Серовах и поднимать там экономику и как следствие своё благосостояние.
вот чтоб тебе всегда от
Фрунзе до Советской минимум 3 часа ехать :ultra:
Цитата: От пользователя: Шарль Молниев
ваще думаю, что власти должны создавать благоприятные условия жизни в других областных городах.
прежде чем умничать столь глобально - постройте хотябы еще один
Ашан на противоположной стороне города
Чтобы Березовским, Пышминским, Каменским, Истокским и Белоярским не приходилось тащиться через ваш заср*нный ЕкБ
с чуваком из Челябы - он сказал, что у них таких пробок не бывает в принципе
А вы там были? У них ширина проезжей части раза в 2-3 больше, чем у нас.
Каждый раз наслаждаюсь дорогами Челябы...хоть сам город и не нравится...но, друзья, по 6 полос в каждом направлении!!!!....и такое бывает!.причем это проспекты в спальных районах...а все благодаря их бывшему градоначальнику...а самое интересное что дороги не трещат по швам после ремонта после
первой весны
а у нас строят новый Академический..и таже песня, ели развернуться во дворе...без парковах...по две полосы в одном направлении. Мы с пробками навеки)
А насчет приезжих, я вас умоляю...в каждом регионе есть особое притяжение в обл.ценнтр......я уж молчу про
Москву....давайте от туда всех погоним, чтоб пробок не было))))
А насчет приезжих, я вас умоляю...в каждом регионе есть особое притяжение в обл.ценнтр......я уж молчу про Москву....давайте от туда всех погоним, чтоб пробок не было))))
Не ну понятно же, что насильно никто никогда
никого не погонит - это не Северная Корея пока что слава богу) Другое дело, что русских может организовать тока умная и активная власть. Вот в своё время Столыпин начал проводить хорошие реформы, но его тут же начали пытаться убить и в итоге убили. А у нас в наше время никто особо и не пытается
решить проблему с пробками - вот правильно говорят - опять же Академический непонятно как строят. Казалось бы новый район должны строить с учётом всех прошлых ошибок, но нет.
У нас с каждым годом население увеличивается и во многом благодаря не рождаемости, а приезжим. Город и его улицы
в районах уже не перестроить. Через лет пять здесь просто негде будет ездить, вот и всё :ultra: Поэтому и хотелось бы, чтоб власти озаботились тем, чтоб люди с области ехали и в другие места, а не потому что я такой злой и всех не люблю :ultra:
Цитата: От пользователя: уши Дарвина
е чем умничать столь глобально - постройте хотябы еще один Ашан на противоположной стороне города
Чтобы Березовским, Пышминским, Каменским, Истокским и Белоярским не приходилось тащиться ч
Капец, а кроме Ашана
магазинов-то не существует, да? :-D А ну, конечно, там же овсянка стоит на 33 копейки дешевле :-D
я в прошлый понедельник повёз семью на елизавет с уралмаша на ДР. Туда ехал по объездной!!!! 2 часа. Обратно выехал в 16-40 и дома был в 22.00. Больше 5 часов тупого стояния и глядения на соседние машины.... Такого у меня ещё не было
Больше 5 часов тупого стояния и глядения на соседние машины...
Вот-вот. Выпавший снег только обострил существующую ситуацию, через несколько лет так будет и без всякого снега, а с ним вообще можно будет просто тока дома сидеть и
забыть о работе и баснословных возможностях, который даёт этот мегаполис, чем приманивает областных бабочек :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)