за сколько можно продать гбо 3 покаления если не ошибаюсь (карбюраторное если так можно выразится) ловато 60л , ему 2 года.
ЗЫ документов на него к сожелению нет т.к купил вместе с машиной , ах да и ваще купят ли без доков его?
кто в курсе помогите можно в лс.
У меня с документами, с гарантией от ГАЗтека, 4 поколения, с баллоном 60 л. никто брать не хотел. Один флуд и предложения одного рубля, ничего не было.
Поставил на новую машину.
Да, ничуть не жалею. 10 лет уж как на газу, на всех своих машинах. Просто была фирма LOVATO поставленная в газтеке, хотелось бы от газтековского сервиса и ТО уйти, поставить ГБО в другой фирме и не иметь с ними
больше ничего общего.
Но не купили, поставил на машину, катаюсь, без проблем.
А мне понравилось как поставили Ловато в Газтеке, года 3 назад.
Дык поставили то хорошо, аккуратно, тоже 3-4 года назад, на Малышева, на базе ещё были, а вот дальнейшее обслуживание и эти ТО через каждые 5000 км. за 300-400-500 руб. (не
пройдёшь, снимают с гарантии) заколебали. В год приходилось к ним ездить по 4-5 раз, а тут летом съездил на юг, на машине, приехал, пробег явно больше 5000 км, сняли с гарантии, хотя только что, месяц назад проходил у них ТО, перед поездкой. Плюс ушлые мастера, в частном порядке предлагают купить
фильтры по 800 и 600 руб. соответственно для редуктора и промежуточный.
У меня вот тоже проблемка с ГБО: бывает что дергаться машина начинает, как будто происходит переключение произвольное с газа на бенз и обратно. В ЭлитГазе сказали, что необходимо кнопку переключения с бенза на газ менять и сказали, что будет стоить 1 500 рублей. 8( Я сильно удивился, т.к. очень
сильно сомневаюсь, что кнопка эта может так дорого стоить! Вполне может быть, что это даже не кнопка. Как проверить в чем проблема!? Машина двинарь 16, ГБО 3 поколения Ловато?! Я почему то грешил на клапан, который подачу газа открывает, потому как бывало, что на газ вообще не переключался, глох и
все. У каго какие мысли? И как желательно наши предположения проверить?
настраивать систему надо..
в личку отправил сайтиг фирмы..делают зашибись многим.обратись..помогут
Я же написал, что
Цитата: От пользователя: @pTm
В ЭлитГазе сказали, что необходимо кнопку
переключения с бенза на газ менять и сказали, что будет стоить 1 500 рублей. Я сильно удивился
Я вот и говорю, что уже туда обращался, но цена за замену кнопки меня непорадовала. Считаю, что не стоит оно того. Может кто подскажет, где можно приобрести комплектуху для ГБО? Цена
этой кнопки от силы 200 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)