Сегодня, в самом центре, сименс ме45 из а/м.
Тетка сказала, что видела - "только что убежал, в черной куртке, чуть не сшиб"
Блин, секунд 20 всего до меня,
.....убил бы нафиг - потому как - ДОСТАЛИ.
Ну, ладно,
Козлы вонючие, орущие: "куплю сотовый,
валюту....."
ЗНАЙТЕ, одного из вас я сделаю инвалидом.
СКОРО!!! Потому что вы - ДОСТАЛИ!!!
Люди, а вы что скажете ?
Что делать ? Как бороться ?
Номер аппарата куда сообщить или чего ?
Смысл есть какой в этом ?
Не сразу же, а через полчасика, надо было к этим цукам - "золото, доллары, сотовые", спросить - хочу мол Сименс 45 и тока его, вероятность, что "выкупил" бы свой очень велика, только на месте (Вайнера и т.д.) этих цук инвалидами делать не советую, расклад сил не в нашу пользу..
не! делать-то надо, только вот дествительно расклад сил неравномерный :-( а теперь совет один: купить новый, т.к. наши операторы редко смотрят на номера ну тело смотрит да... :-) а вот меге побарабану! :-( по пчел не знаю! советую теперь уже забить! :-( сожалею
Предъяву ты им состряпать несоможешь это факт .....! Тя по понятиям рульнут только в путь! Пример, обычное школьное кидалово: У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей
вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он себе на хлеб деньги зарабатывает! Выход один НЕРАЗИВАТЬ ВАРЕЖКУ!
Предъяву ты им состряпать несоможешь это факт .....! Тя по понятиям рульнут только в путь! Пример, обычное школьное кидалово: У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому
челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он
себе на хлеб деньги зарабатывает!
* [гость]
ты мне что, воровать предлагаешь?!?!?!?! Шёл бы подальше с такими предложениями! Лучше от голода подохнуть, чем воровать идти... Не можешь себе денег заработать законным путём - считай, что просто так эту землю топчешь и другим людям только жить мешаешь...
MiKor
После твоей реплики я задам тебе всего один вопрос: ТЫ ОЛИГОФРЕН!!!!????????
Итак поясняю то что тебе так и не удалось понять(перефразирую ) : Ты порпробуй прое***ь ту же самую магнитоллу или сотик или ещё чего, а потом попытайся втереть барыге что это твоё и попробуй отобрать
:-) Незнаю набалтывают ли сейчас деньгу за неправый наезд (вряд ли это дело прошлого ...) Но будет очень не интересно .......... :-(
PS: Для успокоения твоего возбуждённого сознания скажу что я воров не поддерживаю ....
Помню раньше в советские времена писали как душманы бросали авторучки, игрушки, и пр. При подъеме отрывало руки.
Вот бы на этих чертях так попрактиковать...
Цитата: У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он
не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он себе на хлеб деньги зарабатывает! Выход один НЕРАЗИВАТЬ ВАРЕЖКУ
Ну во первых если вещь украдена, то это уже несправедливо само по себе при любых раскладах и понятиях, а то
что кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам, так это так себе аргумент, вещь украдена, и тот кто с ней засветился должен ещё убедить что это его собственность и авторитетность тут не при чём, а то что "не пойман не вор" то это катит не в этом случае.
дед Мачо
А как насчёт того что есть слои общества у которых нужно и можно воровать - это так называемые фраера или лохи. У них по понятиям можно изымать имущество.(они считаются тупыми мажорными простоками)
А то что "кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам" это так я
твою вещь не брал и иди предъявляй тому кто у тебя её взял, мне её продали и всё тут.... если попытаешься её отнять это уже будет беспредел(а это черевато для тебя).этот метод называется "пошла по рукам"!
ps: вот вам случай из жизни при мне дело было...... Стащили у моего одного знакомого бумажник в тарнспорте, пришёл он домой взял пузырь , сидит за утерянную сумму переживает ..... выходим покурить на площадку в подъезд , смотрим его сосед вышел тож смольнуть, по какому поводу грит бухаете .... он
мол так и так .... А сосед у него старый пересидок весь в партаках .... он грит кароче парни я счас ухожу на какоето время ... вечером приду и ты всё получишь обратно! Через 2-3 часа заходит сосед с бумажником и той суммой денег которая там была! Грит нашёл людишек нужных поговорил за хорошего
человека впрягу дал и всё ему отдали .... Ну мы за пузырём и вместе с соседом продолжили пьянку ...... такая вот байка с хэпиэндом! Но это единичный хэппиэндовый исход такой ситуации!
Цитата: А как насчёт того что есть слои общества у которых нужно и можно воровать - это так называемые фраера или лохи. У них по понятиям можно изымать имущество.(они считаются тупыми мажорными простоками)
А то что "кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам" это так я твою вещь
не брал и иди предъявляй тому кто у тебя её взял, мне её продали и всё тут.... если попытаешься её отнять это уже будет беспредел(а это черевато для тебя).этот метод называется "пошла по рукам"!
Что касается вышеуказанных слоёв общества, то по воровским понятиям, "фраер"-это
человек не принадлежащий к воровскому миру, так что к этому слою можно отнести 99% всего населения Екатеринбурга и не думаю что обворовывать людей, это есть справедливый поступок. Уверен что богатые люди в том числе Чернецки А.М. намутившие своё состояние под определение "фраер" не попадают. а вот
их бы побомбить не помешало бы как раз
Так что обворовыть простых людей (фраеров по вашему)зарабатывающих ценности своими руками не есть справедливо. Думаю любой авторитетный вор подтвердит.
многие понятия потеряли свои истинные определения и смысл благодаря всякой мелкой воровской нарко-шушере возомнившией себя блатными и мужиками, а по сути представляющие собой простую петушинную толпу.
* [гость]
знаешь, блатные законы и законы гражданские немного раные вещи, насколько я понимаю... Кто-то ("старый пересидок весь в портаках" и еже с ними) выбрал блатной мир и его законы, а кто-то (наверное таких большинство) выбрали законопослушный образ жизни и живут по гражданским
законам...
сейчас всё перемешалось, часть тюремной культуры вошла в наш быт. И временами переигрывает обычные гражданские устои влёгкую по простоте и справедливости.
Цитата: по воровским понятиям, "фраер"-это человек не принадлежащий к воровскому миру, так что к этому слою можно отнести 99% всего населения Екатеринбурга
Очччень интересное определение :-) Это ты знаток понятий чтоли? Вышесказанное, мягко говоря, не верно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)