поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Нехорошие люди украли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нехорошие люди украли...   #45380  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня, в самом центре, сименс ме45 из а/м.
Тетка сказала, что видела - "только что убежал, в черной куртке, чуть не сшиб"
Блин, секунд 20 всего до меня,
.....убил бы нафиг - потому как - ДОСТАЛИ.

Ну, ладно,
Козлы вонючие, орущие: "куплю сотовый, валюту....."
ЗНАЙТЕ, одного из вас я сделаю инвалидом.
СКОРО!!! Потому что вы - ДОСТАЛИ!!!

Люди, а вы что скажете ?
Что делать ? Как бороться ?
Номер аппарата куда сообщить или чего ?
Смысл есть какой в этом ?
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45381  наверх
Автор: Серджио
Дата:   

Не сразу же, а через полчасика, надо было к этим цукам - "золото, доллары, сотовые", спросить - хочу мол Сименс 45 и тока его, вероятность, что "выкупил" бы свой очень велика, только на месте (Вайнера и т.д.) этих цук инвалидами делать не советую, расклад сил не в нашу пользу..

Удачи. Сергей.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45391  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Не надо оставлять ничего в машине.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45417  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

сцук инвалилдами делать надо. однозначно.
анонимно конечно
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45427  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

не! делать-то надо, только вот дествительно расклад сил неравномерный :-( а теперь совет один: купить новый, т.к. наши операторы редко смотрят на номера ну тело смотрит да... :-) а вот меге побарабану! :-( по пчел не знаю! советую теперь уже забить! :-( сожалею
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45445  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Млин, у моего 12ти летнего брата вчера тоже какой-то урод вырвал из рук Нокию5210... на Крауля около 74 школы...
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45458  наверх
Автор: Z [гость]
Дата:   

AlMax ,На Крауля нет 74 школы !!!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45543  наверх
Автор: * [гость]
Дата:   

Предъяву ты им состряпать несоможешь это факт .....! Тя по понятиям рульнут только в путь! Пример, обычное школьное кидалово: У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он себе на хлеб деньги зарабатывает! Выход один НЕРАЗИВАТЬ ВАРЕЖКУ!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45545  наверх
Автор: MiKor [гость]
Дата:   

Цитата:
Автор: * [гость]
Дата: 07 Апр 2003 10:41

Предъяву ты им состряпать несоможешь это факт .....! Тя по понятиям рульнут только в путь! Пример, обычное школьное кидалово: У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он себе на хлеб деньги зарабатывает!

чушь!:mad:
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45546  наверх
Дата:   

MiKor
А ты попробуй узнаешь что это как раз и не чушь А ТАК И ЕСТЬ! Серьёзно говорю!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45548  наверх
Дата:   

* [гость]
ты мне что, воровать предлагаешь?!?!?!?! Шёл бы подальше с такими предложениями! Лучше от голода подохнуть, чем воровать идти... Не можешь себе денег заработать законным путём - считай, что просто так эту землю топчешь и другим людям только жить мешаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45552  наверх
Дата:   

MiKor
После твоей реплики я задам тебе всего один вопрос: ТЫ ОЛИГОФРЕН!!!!????????
Итак поясняю то что тебе так и не удалось понять(перефразирую ) : Ты порпробуй прое***ь ту же самую магнитоллу или сотик или ещё чего, а потом попытайся втереть барыге что это твоё и попробуй отобрать :-) Незнаю набалтывают ли сейчас деньгу за неправый наезд (вряд ли это дело прошлого ...) Но будет очень не интересно .......... :-(

PS: Для успокоения твоего возбуждённого сознания скажу что я воров не поддерживаю ....
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45553  наверх
Автор: Fyodor [гость]
Дата:   

to Z: На Крауля есть 74 школа, я в ней учился :-)

Помню раньше в советские времена писали как душманы бросали авторучки, игрушки, и пр. При подъеме отрывало руки.
Вот бы на этих чертях так попрактиковать...
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45554  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: * [гость]
Дата: 07 Апр 2003 11:23

MiKor
После твоей реплики я задам тебе всего один вопрос: ТЫ ОЛИГОФРЕН!!!!????????

уж не знаю, что могло побудить тебя задать такой вопрос, но всё-таки отвечу, нет, я не олигофрен!

а насчеёт

Цитата:
порпробуй прое***ь ту же самую магнитоллу или сотик или ещё чего
так это слава богу мимо меня проходило (может быть потому, что в машине ничего почти не оставляю) и надеюсь мимо и будет проходить...

а разговор с людьми типа тебя, которые советуют бредятину всякую ничего кроме отвращения не вызывает:-(
без обид
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45557  наверх
Дата:   

MiKor
Вот как неободёт мимо тебя ЭТО ..... будешь бредятину от барыг слушать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45562  наверх
Дата:   

* [гость]
не каркай!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45576  наверх
Автор: tur
Дата:   

Тонируйте машины! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45586  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Цитата:
У тебя отметают (воруют) чтонибудь (любую вешь) чел который отмёл или стырил вещицу отдаёт её другому челу , обладающему как правило большим авторитетом, он ходит с твоей вешью и ты ему предъявить ничего неможешь так как он небрал твою вешь и говорит что ему знакомый её дал или продал!!! А он не при делах! Вот и всё не пойман не вор, хотя даже по небезизвесным понятиям вор это чел уважаемый , он себе на хлеб деньги зарабатывает! Выход один НЕРАЗИВАТЬ ВАРЕЖКУ

Ну во первых если вещь украдена, то это уже несправедливо само по себе при любых раскладах и понятиях, а то что кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам, так это так себе аргумент, вещь украдена, и тот кто с ней засветился должен ещё убедить что это его собственность и авторитетность тут не при чём, а то что "не пойман не вор" то это катит не в этом случае.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45593  наверх
Дата:   

дед Мачо
А как насчёт того что есть слои общества у которых нужно и можно воровать - это так называемые фраера или лохи. У них по понятиям можно изымать имущество.(они считаются тупыми мажорными простоками)
А то что "кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам" это так я твою вещь не брал и иди предъявляй тому кто у тебя её взял, мне её продали и всё тут.... если попытаешься её отнять это уже будет беспредел(а это черевато для тебя).этот метод называется "пошла по рукам"!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45596  наверх
Дата:   

ps: вот вам случай из жизни при мне дело было...... Стащили у моего одного знакомого бумажник в тарнспорте, пришёл он домой взял пузырь , сидит за утерянную сумму переживает ..... выходим покурить на площадку в подъезд , смотрим его сосед вышел тож смольнуть, по какому поводу грит бухаете .... он мол так и так .... А сосед у него старый пересидок весь в партаках .... он грит кароче парни я счас ухожу на какоето время ... вечером приду и ты всё получишь обратно! Через 2-3 часа заходит сосед с бумажником и той суммой денег которая там была! Грит нашёл людишек нужных поговорил за хорошего человека впрягу дал и всё ему отдали .... Ну мы за пузырём и вместе с соседом продолжили пьянку ...... такая вот байка с хэпиэндом! Но это единичный хэппиэндовый исход такой ситуации!
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45644  наверх
Дата:   

Цитата:
А как насчёт того что есть слои общества у которых нужно и можно воровать - это так называемые фраера или лохи. У них по понятиям можно изымать имущество.(они считаются тупыми мажорными простоками)
А то что "кто то ходит с твоей вещью и говорит что не брал её сам" это так я твою вещь не брал и иди предъявляй тому кто у тебя её взял, мне её продали и всё тут.... если попытаешься её отнять это уже будет беспредел(а это черевато для тебя).этот метод называется "пошла по рукам"!

Что касается вышеуказанных слоёв общества, то по воровским понятиям, "фраер"-это человек не принадлежащий к воровскому миру, так что к этому слою можно отнести 99% всего населения Екатеринбурга и не думаю что обворовывать людей, это есть справедливый поступок. Уверен что богатые люди в том числе Чернецки А.М. намутившие своё состояние под определение "фраер" не попадают. а вот их бы побомбить не помешало бы как раз
Так что обворовыть простых людей (фраеров по вашему)зарабатывающих ценности своими руками не есть справедливо. Думаю любой авторитетный вор подтвердит.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45646  наверх
Дата:   

многие понятия потеряли свои истинные определения и смысл благодаря всякой мелкой воровской нарко-шушере возомнившией себя блатными и мужиками, а по сути представляющие собой простую петушинную толпу.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45647  наверх
Автор: MiKor
Дата:   

* [гость] 
знаешь, блатные законы и законы гражданские немного раные вещи, насколько я понимаю... Кто-то ("старый пересидок весь в портаках" и еже с ними) выбрал блатной мир и его законы, а кто-то (наверное таких большинство) выбрали законопослушный образ жизни и живут по гражданским законам...
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45651  наверх
Дата:   

сейчас всё перемешалось, часть тюремной культуры вошла в наш быт. И временами переигрывает обычные гражданские устои влёгкую по простоте и справедливости.
  |  Поделиться:  
Re: Нехорошие люди украли...   #45671  наверх
Автор: 7722
Дата:   

Цитата:
по воровским понятиям, "фраер"-это человек не принадлежащий к воровскому миру, так что к этому слою можно отнести 99% всего населения Екатеринбурга

Очччень интересное определение :-) Это ты знаток понятий чтоли? Вышесказанное, мягко говоря, не верно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода