Бескамерка в морозы сифонит по хампу. Надеюсь что правильно изьяснился. Какие есть варианты решения кроме как поменять резину или вставить камеру? Напрашивается как то герметиком шприцануть. Или всетаки в морг?
Забортовал колеса у таджиков - хоть и мазали, но одно сразу спустило по диску, когда я его поставил спустя пару недель. Поглядываю на остальные ))
Приехал в нормальный сервис - качественно промазали - держит хорошо.
Думаете азот не панацея? Не знаю совпадения или нет, но когда азотом закачивали вообще не вспоминала про колеса, в прошлом году воздухом качали ( не было у них азота) спускало, было дело...
Забортовал колеса у таджиков - хоть и мазали, но одно сразу спустило по диску, когда я его поставил спустя пару недель. Поглядываю на остальные ))
Приехал в нормальный сервис - качественно промазали - держит хорошо.
Есть разница
- мазать мыльным раствором для легкости монтажа или герметиком для предотвращения утечки.
Мне мазали один раз герметиком, один раз - раствором сырой резины в бензине, оба раза проблема решалась. Обращайтесь в нормальные шиномонтажки.
Бескамерка уже не спускает в морозы. Дел действительно на 5 минут. Мазал обычным силиконовым автогерметиком. Разбортовывал на балконе. Некоторый конечно мазохизм но было просто интересно попробовать и сделать как для себя. Спасибо всем за внимание и наводку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)