Сегодня утром еду, а передо мной двигается БМВ Х6, новенькая, белая - сверкает, как у кота яйца. А водитель сначала выбросил пустую пачку от сигарет, затем зажигалку - видимо кончилась, но и этого ему показалось мало, через минуту выкинул пустую бутылку из под минералки.
Вот меня это
удивляет. Человек нашёл деньги на такую машину, а мозгов-то всё равно нет - гадит себе под ноги и другим гражданам. Парадокс - мозгов нет - дорогое авто есть. Странная страна.
такую же картину в пробке наблюдал, так и хотелось подобрать эту пачку от сиг, подойти и закинуть ему обратно в окно :-D ... (но здоровьем решил не рисковать)
такую же картину в пробке наблюдал, так и хотелось подобрать эту пачку от сиг, подойти и закинуть ему обратно в окно ... (но здоровьем решил не рисковать)
А я бы вот РИСКНУЛ здоровьем но корректно.
А так мы ВСЕ
боимся этого быдло, и не указываем им ИХ место.
Может (да и скорее всего) это быдло заработало на X6 явно преступным путем, чего вы от него ожидаете то? Срет под себя.
А так мы ВСЕ боимся этого быдло, и не указываем им ИХ место.
Может (да и скорее всего) это быдло заработало на X6 явно преступным путем, чего вы от него ожидаете то? Срет под
себя.
Номер не помните?
Ну и какой будет результат? Началось всё с выброшенного мусора, а закончится мордобоем))) Здорово. Вот об этом и речь. Пока люди будут так поступать и реагировать на такие поступки, как Гладиолус, комфортной и спокойной жизни в России не
будет.
Ну и какой будет результат? Началось всё с выброшенного мусора, а закончится мордобоем))) Здорово. Вот
об этом и речь. Пока люди будут так поступать и реагировать на такие поступки, как Гладиолус, комфортной и спокойной жизни в России не
будет.
Ты слово КОРРЕКТНО опустил?
Мы и так спокойно в Росии живем...только в дерьме по уши.
Да все правильно. А вот про закинуть обратно - я считаю - так и надо делать. Если рыкнет че то, дак еще и в рот засунуть эту же бутылку. Пусть не очень корректно, зато человек прежде чем выкинуть в следующий раз будет смотреть по сторонам и думать.
я бибикаю таким автомобилистам, если стою сзади или дальний включаю. Ибо нех... Если кому не нравится - пусть подходят. Пока никто не подоше
А кто-нибудь вышел и подобрал, то что выкинул после ваших сигналов?
Смысл
поста не в этом. А в том, что следует обратить внимание на себя, может кто-то лишний раз уже задумается и не бросит эту несчастную пачку из окна.
В который раз уже замечаю такую агрессивность на форуме. То воришек колёсных собираются сами ловить и избивать, то вот тут тоже. Так русского
человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.
хотя с другой стороны... человеку с таким баблом глубоко монопенисуально, кто из смертных что о нем думает.... он то о вас точно недумает...а если и думает то только что вы все тут разьездились и мешаете его божеству ехать
радоваться жизни.... :cool:
тя с другой стороны... человеку с таким баблом глубоко монопенисуально, кто из смертных что о нем думает.... он то о вас точно недумает...а если и думает то только что вы все тут разьездились и мешаете его божеству е
Да, это и
есть уровень сознания. может когда-нить он повысится и люди будут уважать друг друга побольше.
А в том, что следует обратить внимание на себя, может кто-то лишний раз уже задумается и не бросит эту несчастную пачку из окна.
В который раз уже замечаю такую агрессивность на форуме. То воришек колёсных собираются сами ловить и избивать, то
вот тут тоже. Так русского человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.
Хоть русского. хоть нерусского это разозлит...НО заставит задуматься!
У нас в Рассеи нужно усердно работать
кнутом....Бить нещадно, выбивая тупость.... В России было так всегда. и всегда самым эффективным средством был кнут. Не нужно себя обманывать и строить иллюзии по поводу самосознательности народа. Под кнутом сегодня можно также понимать дорогой рубль. За любой подобный косяк на дороге - 3000 - 5000
руб. штраф и показательную порку по ТВ. Вот это действенно. США, Европа и другие нормальные страны прошли через это. Там штрафы по самое не балуйся... А после порки уже рождается то самое СОЗНАНИЕ на многие поколения......
Так русского человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.
Гипотетически - ключевое слово. На форуме все смелые и морду бьют, в реале - по другому. Да и
бить человека на дороге, даже если он накосячил - дебилизм и дикость.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
он то о вас точно недумает
100%.
С другой стороны, если человек так сделал - еще не значит, что он быдло, может просто быть не воспитан и, если по
человечески подойти, вежливо, в следующий раз так делать не будет.
Вежливость, вообще, сразу осаживает и разговор другой. Конечно, если собеседник адекватен, если быдло, то - результат ясен.
откуда ему быть воспитанному то ? сейчас кто у нас короли жизни ... чурки, цыгане, мажеры, педики, наркоманы
Т.е. за рулем Х6 может только такой сидеть ? Гораздо больше быдла попадаются на русских авто, впрочем, их несравнимо больше,
чем обладателей хороших авто. Я видел на хороших авто нормальных, вежливых людей, пропускающих просящихся, видел и быдло. Точно также и на русских авто. От машины это не зависит.
нет конечно...все люди разные... но тем кто из списка уж точно наплевать на всх окружающих...
хотя много раз видел как из "ржавого копендоса" выставляли н свтофоре прямо посреди
дороги бутылку из под пива...причем с водительской двери 8(:-(
Подобное видел (шел пешком со стоянки). Передо мной идет парень с девушкой и выбрасывает пачку из под сигарет, не смог удержаться догнал его, говорю: - молодой целовек вы бумагу уронили, он в панику: - ой!, а где? Я: пойдемте покажу.
Дошли до пачки. Он: - че это? это пачка! Я: да это пачка и вы ее уронили, наверное случайно мимо кармана положили. Он: я ее выбросил! Я девушке: девушка вы уверены в правельности выбора? Сегодня он выбросил пачку из под сигарет, а завтра....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)