поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Зачем так делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Зачем так делать?   #451601  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром еду, а передо мной двигается БМВ Х6, новенькая, белая - сверкает, как у кота яйца. А водитель сначала выбросил пустую пачку от сигарет, затем зажигалку - видимо кончилась, но и этого ему показалось мало, через минуту выкинул пустую бутылку из под минералки.
Вот меня это удивляет. Человек нашёл деньги на такую машину, а мозгов-то всё равно нет - гадит себе под ноги и другим гражданам. Парадокс - мозгов нет - дорогое авто есть. Странная страна.
117/4 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451602  наверх
Автор: woоdy
Дата:   

свинскую сущность бабло не меняет ;-)
72/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451603  наверх
Автор: DJ-ikss  (О пользователе)
Дата:   

такую же картину в пробке наблюдал, так и хотелось подобрать эту пачку от сиг, подойти и закинуть ему обратно в окно :-D ... (но здоровьем решил не рисковать)
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451604  наверх
Автор: Dr.Sanchez
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Молниев

этого ему показалось мало, через минуту выкинул пустую бутылку из под минералки.
Вот меня это
удивляет. Чело

Папа купил на день рожденья, чтобы хорошо себя вел :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451610  наверх
Автор: Шарль Молниев
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SRVD

свинскую сущность бабло не меняе

Просто хомо эректусов в этой стране становится больше, чем хомо сапиенсов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451612  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

водила наверно просто, т.к. салон надо в чистоте держать.
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451614  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

в 80% случаев водила за рулем...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451736  наверх
Автор: СЕРВИС АВТОПРОМ-ЭЛЕКТРОНИКИ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DJ-ikss

такую же картину в пробке наблюдал, так и хотелось подобрать эту пачку от сиг, подойти и закинуть ему обратно в окно ... (но здоровьем решил не рисковать)

А я бы вот РИСКНУЛ здоровьем но корректно.

А так мы ВСЕ боимся этого быдло, и не указываем им ИХ место.

Может (да и скорее всего) это быдло заработало на X6 явно преступным путем, чего вы от него ожидаете то? Срет под себя.

Номер не помните?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гладиолус-С

А я бы вот РИСКНУЛ здоровьем но корректно.

А так мы ВСЕ боимся этого быдло, и не указываем им ИХ место.

Может (да и скорее всего) это быдло заработало на X6 явно преступным путем, чего вы от него ожидаете то? Срет под себя.

Номер не помните?

Ну и какой будет результат? Началось всё с выброшенного мусора, а закончится мордобоем))) Здорово. Вот об этом и речь. Пока люди будут так поступать и реагировать на такие поступки, как Гладиолус, комфортной и спокойной жизни в России не будет.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451746  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну и какой будет результат? Началось всё с выброшенного мусора, а закончится мордобоем))) Здорово. Вот
об этом и речь. Пока люди будут так поступать и реагировать на такие поступки, как Гладиолус, комфортной и спокойной жизни в России не будет.

Ты слово КОРРЕКТНО опустил?

Мы и так спокойно в Росии живем...только в дерьме по уши.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451748  наверх
Дата:   

В германии в былые времена окурок выкинутый в окно на ходу машины, стоил 200 марок!!!

Но об этом окурке сообщали сзадиидущие машины!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451749  наверх
Дата:   

Чуешь Шарль Молниев о чем я?
  |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гладиолус-С

Чуешь Шарль Молниев о чем я?

Ты предлагаешь позвонить в НАШУ милицию и сообщить им о выкинутой бутылке? :-D
Лично я предлагаю следить за собой и прекратить гадить :ultra:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451760  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

я бибикаю таким автомобилистам, если стою сзади или дальний включаю. Ибо нех... Если кому не нравится - пусть подходят. Пока никто не подошел.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451771  наверх
Автор: mel_ok
Дата:   

Да все правильно. А вот про закинуть обратно - я считаю - так и надо делать. Если рыкнет че то, дак еще и в рот засунуть эту же бутылку. Пусть не очень корректно, зато человек прежде чем выкинуть в следующий раз будет смотреть по сторонам и думать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451773  наверх
Дата:   

на форуме героев всегда много :ultra:
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesnik99

я бибикаю таким автомобилистам, если стою сзади или дальний включаю. Ибо нех... Если кому не нравится - пусть подходят. Пока никто не подоше

А кто-нибудь вышел и подобрал, то что выкинул после ваших сигналов?

Смысл поста не в этом. А в том, что следует обратить внимание на себя, может кто-то лишний раз уже задумается и не бросит эту несчастную пачку из окна.
В который раз уже замечаю такую агрессивность на форуме. То воришек колёсных собираются сами ловить и избивать, то вот тут тоже. Так русского человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451781  наверх
Дата:   

Цитата:

БМВ Х6

хотя с другой стороны... человеку с таким баблом глубоко монопенисуально, кто из смертных что о нем думает.... он то о вас точно недумает...а если и думает то только что вы все тут разьездились и мешаете его божеству ехать радоваться жизни.... :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #451783  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)

тя с другой стороны... человеку с таким баблом глубоко монопенисуально, кто из смертных что о нем думает.... он то о вас точно недумает...а если и думает то только что вы все тут разьездились и мешаете его божеству е

Да, это и есть уровень сознания. может когда-нить он повысится и люди будут уважать друг друга побольше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #452121  наверх
Автор: Jack D
Дата:   

Цитата:

А в том, что следует обратить внимание на себя, может кто-то лишний раз уже задумается и не бросит эту несчастную пачку из окна.
В который раз уже замечаю такую агрессивность на форуме. То воришек колёсных собираются сами ловить и избивать, то вот тут тоже. Так русского человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.

Хоть русского. хоть нерусского это разозлит...НО заставит задуматься!
У нас в Рассеи нужно усердно работать кнутом....Бить нещадно, выбивая тупость.... В России было так всегда. и всегда самым эффективным средством был кнут. Не нужно себя обманывать и строить иллюзии по поводу самосознательности народа. Под кнутом сегодня можно также понимать дорогой рубль. За любой подобный косяк на дороге - 3000 - 5000 руб. штраф и показательную порку по ТВ. Вот это действенно. США, Европа и другие нормальные страны прошли через это. Там штрафы по самое не балуйся... А после порки уже рождается то самое СОЗНАНИЕ на многие поколения......
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #452122  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   

Цитата:

Так русского человека можно тока ещё больше разозлить и оскалить и делать он так будет уже назло гипотетическим противникам в последствии.

Гипотетически - ключевое слово. На форуме все смелые и морду бьют, в реале - по другому. Да и бить человека на дороге, даже если он накосячил - дебилизм и дикость.

Цитата:

он то о вас точно недумает

100%.
С другой стороны, если человек так сделал - еще не значит, что он быдло, может просто быть не воспитан и, если по человечески подойти, вежливо, в следующий раз так делать не будет.
Вежливость, вообще, сразу осаживает и разговор другой. Конечно, если собеседник адекватен, если быдло, то - результат ясен.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #452164  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.07.2013 18:14]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #452175  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   

Цитата:

откуда ему быть воспитанному то ? сейчас кто у нас короли жизни ... чурки, цыгане, мажеры, педики, наркоманы

Т.е. за рулем Х6 может только такой сидеть ? Гораздо больше быдла попадаются на русских авто, впрочем, их несравнимо больше, чем обладателей хороших авто. Я видел на хороших авто нормальных, вежливых людей, пропускающих просящихся, видел и быдло. Точно также и на русских авто. От машины это не зависит.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #452184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

Т.е. за рулем Х6 может только такой сидеть ?

нет конечно...все люди разные... но тем кто из списка уж точно наплевать на всх окружающих...
хотя много раз видел как из "ржавого копендоса" выставляли н свтофоре прямо посреди дороги бутылку из под пива...причем с водительской двери 8( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Зачем так делать?   #454248  наверх
Автор: lex2006
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DJ-ikss

Подобное видел (шел пешком со стоянки). Передо мной идет парень с девушкой и выбрасывает пачку из под сигарет, не смог удержаться догнал его, говорю: - молодой целовек вы бумагу уронили, он в панику: - ой!, а где? Я: пойдемте покажу. Дошли до пачки. Он: - че это? это пачка! Я: да это пачка и вы ее уронили, наверное случайно мимо кармана положили. Он: я ее выбросил! Я девушке: девушка вы уверены в правельности выбора? Сегодня он выбросил пачку из под сигарет, а завтра....
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода