Все просто. МЫ В РОССИИ!!! Все СМИ трубят "что НЕ нужна....", а на самом деле НУЖНА да еще и НОВОЙ формы!!!
Я позвонил в ОБЛГИБДД, на вопрос "НУЖНА-ЛИ?" я получил ответ, что всю эту муть придумали СМИ. Что никаких нормативных документов нет и не подписанно.
Так вот ТРЕТЬЯ
власть, диктует свои права.
Здавал ТО 3-го ноября. Справку получил за час в 33 (Новая Больница) больнице. НО!!! Им нужны свежие справки из НАРКО (300р)с халтурина и из ПСИХО (300р) районная.
Только после прохождения 5-ти спецов в больничке за 550р получите новую форму
справки. А отметки НАРКО и ПСИХО они поставят на основании справок.
Здавал ТО 3-го ноября. Справку получил за час в 33 (Новая Больница) больнице. НО!!! Им нужны свежие справки из НАРКО (300р)с халтурина и из ПСИХО (300р) районная.
вот же шляпа какая :-D
т.е получается, что сначала
нужны справки психа и нарка и только потом ехать в больницу за справкой?
вот же шляпа какая
т.е получается, что сначала нужны справки психа и нарка и только потом ехать в больницу за справкой?
Именно!!!
Т.к. в противном случае это будет ЛИПА!
(Ну как раньше в автошколах
делали, а может и сейчас)-загоняли в класс с "типа врачами"....те ставили свои подписи...и делали вид, что вас осмотрели. И классу под 80т человек выдавались справки за 20 минут.
НАРКО и ПСИХА имеют право выдавать только те, кто имеет это право..:-)...
НАРКО (только
ХАЛТУРИНА)
ПСИХО (все по районам) раньше в общей все получали.
вот же шляпа какая
т.е получается, что сначала нужны справки психа и нарка и только потом ехать в больницу за справкой?
И две фотки 3 на 4ре не забудьте..:-)....
Вообще и НАРКО и ПСИХО я получил за час,
но мля...районные отделения...иногда находятся в страшных пампасах..:-)...
Например как у меня...(октябрьский район). В лесу, у черта на куличках.
АААА.....ну и не забудте...если вы хоть раз попадались на учет....к этим двум специалистам...
Постановление Правительства РФ от 13 ноября
2010 г. N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" Правительство Российской Федерации
постановляет:
Внести в Положение о проведении государственного технического
осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной
инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел
Российской Федерации, утвержденное
постановлением Правительства
Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения
государственного технического осмотра транспортных средств,
зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного
движения Министерства
внутренних дел Российской Федерации" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3916; 2006, N 2,
ст. 225), следующие изменения:
а) в подпункте "а" пункта 4 слова "крупногабаритных,
тяжеловесных и" исключить;
б) в
пункте 6:
подпункт "в" признать утратившим силу;
подпункт "е" изложить в следующей редакции:
"е) платежные документы, подтверждающие внесение установленной платы
за проведение государственного технического осмотра, в том числе
с использованием
средств технического диагностирования;";
в) пункт 10 дополнить абзацем следующего содержания:
"Талон выдается после предъявления собственником (представителем
собственника) платежного документа об уплате государственной пошлины за
выдачу талона о прохождении
государственного технического осмотра.".
Председатель Правительства
Российской Федерации В. Путин
Обзор документа
Скорректирован порядок проведения государственного технического осмотра автомототранспортных
средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД России.
Для прохождения техосмотра теперь не нужно представлять в Госавтоинспекцию медсправку и документ об уплате транспортного налога.
Талон о техосмотре можно получить после подтверждения уплаты госпошлины за его выдачу.
Также установлено,
что каждые 6 месяцев проходят техосмотр транспортные средства и прицепы к ним для перевозки только опасных грузов (ранее - также крупногабаритных и тяжеловесных).
Только после прохождения 5-ти спецов в больничке за 550р получите новую
форму справки. А отметки НАРКО и ПСИХО они поставят на основании справок.
Нахрена платить такие денньги я съездил на Турбинную 2 ВСЁ сделали за 15 мин, но надо типа походить по кабинетам, а психа и нарка поставили с закрытыми глазами в регистратуре и ВСЕГО за 450 рэ :beach:
Проходил ТО на праворульке с повернутыми на 5-7 градусов лампами H4 уже третий раз. Все чики-пики!!!
у меня цоколь HB4, лампы с полосочками из жести, светит прямо без засветов, но очково, что завернут фары. И ещё брызговики не
предусмотрены.
Договорился за ТО....
Нахрена платить такие денньги я съездил на Турбинную 2 ВСЁ
сделали за 15 мин, но надо типа походить по кабинетам, а психа и нарка поставили с закрытыми глазами в регистратуре и ВСЕГО за 450 рэ
Считай что туда уже
выехали....:-)....и НАРКИ И ПСИХИ..:-)...
у меня цоколь HB4, лампы с полосочками из жести, светит прямо без засветов, но очково, что завернут фары. И ещё брызговики не предусмотрены.
Договорился за ТО....
HB4 и H4 это одно и тоже?....
Если да, то у H4 (у
очень многих конструктивно, а если приложить паяльник и руки то у ВСЕХ) ламп можно цоколь относительно колбы повернуть. И не надо никаких ресничек городит, бред это.
не одно и тоже
вот HB4 http://www.speclampa.ru/index.php?productID=1668
её никак в фаре не повернуть, помогают только жестяные полоски на стекло. Но с этими полосками свет в 2 раза хуже становится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)