ночью с 16 по 17 ноября на перекрестке Гагарина-Первомайская (Екатеринбург) произошло ДТП, виновник аварии Черный минивэн, предположительно Toyota Nadya или Spasio, с сильным ударом в правый задний бок (в районе колеса), первая цифра номера 6, скрылся. Тем кто что то знает о его местонахождении
солидное вознагрождение. 8912-647-55-96
ночью с 16 по 17 ноября на перекрестке Гагарина-Первомайская (Екатеринбург) произошло ДТП, виновник аварии Черный минивэн, предположительно Toyota Nadya или Spasio, с сильным ударом в правый задний бок (в районе колеса), первая цифра номера 6,
скрылся. Тем кто что то знает о его местонахождении
солидное вознагрождение. 8912-647-55-96
Нормальный гаец, тебе выдаст ВЕСЬ список НАДЬ и СПАСИКОВ с цифрой 6ть. Их в городе НЕ тьма! БАЗА ГИБДД рулит!
Точно известно только то, что минивэн темно-синего либо черного цвета, первая цифра номера 6, очевидцы утверждают , что номер начинается на С63, марка и модель пока точно не установлены. Конечно же ГАИ ведет поиск и виновник будет найден, вопрос времени, поэтому хочется максимально ускорить процесс,
за любую информацию я готов материально отблагодарить. Авария серьезная, стоимость ремонта моего авто=цене авто, машина не на ходу. Если он не сдастся сам то его ждет серьезное наказание.
Если он не сдастся сам то его ждет серьезное наказание
не фантазируй :-)
срок давности по оставлению места ДТП 2 мес.
за 2 мес. он починит свое ведро и будет ездить дальше.
А ты будешь ходить пешком и фантазировать
дальше.
Конечно же ГАИ ведет поиск и виновник будет найден
Не знаю как сейчас они ведут поиск, но несколько лет назад также виновник скрылся с дтп. Номер был записан. Гайцы нифига не искали, приходил к ним несколько раз, результат 0.
Попросил у гайцев адрес, чтоб пробили по номеру.
Съездил, нашел виновника, ущерб им был возмещен добровольно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)