поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Шумоизоляция Камри

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Шумоизоляция Камри   #451104  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу сделать шумку на камри (посл кузов), чтобы было максимально тихо в салоне. Музыка полностью остается штатная.
Какие варианты можете порекомендовать, т.е. что стоит зашумлять, а на что даже деньги тратить не стоит ?
Подскажите, какие материалы лучше использовать, а какие, возможно, лишние или дадут минимальный эффект, и стоят дорого.
Интересует оптимальное соотношение цена-качество.
Цены сюда писать нельзя, поэтому в этой теме давайте просто обсудим, что чем нужно шумоизолировать и какие поверхности.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451105  наверх
Автор: е--бург
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sellt

Хочу сделать шумку на камри (посл кузов),

Вам лучше вопросы задавать в другой ветке форума!

а именно

Общение владельцев иномарок (ссылка ниже)

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=18
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451112  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: е--бург

с каких это пор БОТы стали решать что тут можно а что нет? :bes: :bes: :bes:

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 09:51]
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451113  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.11.2010 09:51]
  |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451114  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.11.2010 09:51]
  |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)

с каких это пор БОТы стали решать что тут можно а что нет?

Ты сначало накопи денежки на камри, а потом голову поднимай!
1/28 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451120  наверх
Автор: Шарль Молниев
Дата:   

8( А где эти Камри собирают, что им шумоизоляция требуется? У нас поди в Усть-Хуюстке каком-нить? кстати, это проблема актуальна и для Ниссана Примьеры. У меня знакомый брал - очень шумно, плюс панель загремела через месяцев восемь езды. Досадно было ему.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451134  наверх
Автор: sellt
Дата:   

у японской и нашей сборки шумоизоляция одинаковая - средненькая.
И дополнительная шумка ей весьма полезна, в тырнетах пишут, что эффект колоссальный, типа как S-класс у мерса :-D
я на S-класс не претендую, но хочу чтобы было сильно потише
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451135  наверх
Автор: Kaлaтa
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=408892...
хотя есть материалы поинтереснее и приятнее в работе.
>материал ВИЗОМАТ... жесткий клеится в нахлест полосками по 10-15см и не как иначе
>а не вибропласт как это обычно делабют в "фирмах"
визомат для маньяков, очень и очень трудоёмко, проклейка тем же дешёвым вибропластом викар капота, части перегородки и моторного щита полностью устранила слышимость двигателя на трассе и вентилятора охлаждения двигателя, в городе стал резвее ездить - двигатель-то почти не слышно, а крутится хорошо (фабия 1.4л), кстати проклейка крыши на 2111 дала большой эффект, на фабии особенной разницы не заметил (вибропласт+сплэн), может потому-что шумоизоляция крыши матами уже предусмотрена в моей комплектации.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451150  наверх
Дата:   

Цитата:

а потом голову поднимай!

извините пожалуста меня уважаемый БОТ... как же я, нищий, посмел давать тут "глупые" советы, таким солидным владельцам шикарных камри....

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 09:52]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451192  наверх
Автор: weekend™
Дата:   

ну вы ребята жжёте )) :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451224  наверх
Автор: pasha S80
Дата:   

железо клейте вибропластом (stp), пластик визоматом, на крышу помимо вибрика ещё сплен, ну и сплен ещё кое куда пойдёт... клеит крышу, двери, пол... ну моторный отсек, багажник и панель это вы сами думайте, моему авто не понадобилось...

Цитата:
От пользователя: Kaлaтa

хотя есть материалы поинтереснее и приятнее в работе.
>материал ВИЗОМАТ... жесткий клеится в нахлест полосками по 10-15см и не как иначе
>а не вибропласт как это обычно делабют в "фирмах"
визомат для маньяков, очень и очень трудоёмко, проклейка тем же дешёвым вибропластом викар капота, части перегородки и моторного щита полностью устранила слышимость двигателя на трассе и вентилятора охлаждения двигателя, в городе стал резвее ездить - двигатель-то почти не слышно, а крутится хорошо (фабия 1.4л), кстати проклейка крыши на 2111 дала большой эффект, на фабии особенной разницы не заметил (вибропласт+сплэн), может потому-что шумоизоляция крыши матами уже предусмотрена в моей комплектации.

Не соглашусь по поводу визомата, визомат только на пластик, хорошо его утяжеляет и даёт хороший эффект, а вот на железо достаточно вибрика, ну и вибрик как известно легче, петлям на дверях по проще... По поводу 1.4, я бы тоже не хотел его слышать, а вот есть такие моторы, которые слышать охота, если камри v6 3.5, то у неё очень даже приятный звук мотора=)) ИМХО...

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 11:04]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451225  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pasha S80

Не соглашусь по поводу визомата, визомат только на пластик, хорошо его утяжеляет и даёт хороший эффект, а вот на железо достаточно вибрика, ну и вибрик как известно легче, петлям на дверях по проще...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIAN™

Саня, да пофиг кто чё он написал, тут ведь БОТы щас самые умные....
пусть клеит чё хочет куда хочет....его же деньги зря выброшены и его же машина сгниет насквозь через год....
это тоже самое что если бы БОТ (который сам в офисе сидит и тежелей мышки ниче в руках недержал) начал давать советы автослесарю как гайку закрутить...или сантехнику как кран закрывать...или Виктору Иванову как чемпионат европы выиграть... :-D :-D :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451245  наверх
Дата:   

Цитата:

Саня, да пофиг кто чё он написал, тут ведь БОТы щас самые умные....
пусть клеит чё хочет куда хочет....его же деньги зря выброшены и его же машина сгниет насквозь через год....
это тоже самое что если бы БОТ (который сам в офисе сидит и тежелей мышки ниче в руках недержал) начал давать советы автослесарю как гайку закрутить...или сантехнику как кран закрывать...или Виктору Иванову как чемпионат европы выиграть...

Послушай Tavrovod(Тавроклуб), ты уже достал называть многих БОТами!
Есть люди, которые работают руками и заработать могут только б/у 2108, а ест люди, которые работают головой (своими мозгами) и зарабатываю не только на хорошую машину, но и квартиру, дачу и т.п.
Такие люди уважает советы профи и прислушиваются к ним!
Если ты считаешь себя спецом в каком то вопросе, то лучше пиши дельные советы, а то ведешь себя как по-поцански....типа я крутой, а все остальные БОТы.....
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451279  наверх
Автор: H.A.J.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

(своими мозгами)

Нуу те просто намекают - типа --- личку штоб заполнил, хоть чуть чуть ...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: H.A.J.

Нуу те просто намекают

во-во :-) и не более того :-D

Цитата:

пиши дельные советы

я и писал... но тебе же непонравилось :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 18:23]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451302  наверх
Дата:   

Цитата:

я и писал... но тебе же непонравилось

Я не против Ваших советов, они бывают весьма дельные!

Мне не нравиться когда Вы огульно (заглаза) называете людей БОТами, (ведь они также могли дать дельный совет исходя из своего личного опыта), а также машины стоимостью чуть более 1млн.рублей - машиной для бедных людей.....
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451304  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:

человек! БОТ - это тот у кого раздел "о пользователе" не заполнен или отсутствует. так что ты - бот
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451312  наверх
Автор: soarer70
Дата:   

машину может поменять? или поняли что не афтомобиль бизнес-класса это все-таки? :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451313  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не против Ваших советов,

неужели ? я то уж думал все.... край... даже БОТы умнее меня стали.... :-D :-D :-D
ты пойми.... ничего личного ....пока у тебя незаполнено "о пользователе" у тебя даже имени нет... а значит ты никто... и все твой посты не мысли человека... а набор символов.... так уж тут заедено годами...и нестоит это менять :-)

Цитата:

1млн.рублей

подержись за него сначала... что-бы выводы делать...и рассуждать что много а что мало ;-) слишком амбициозен....а это УГ... я например с подобными мыслями людей сразу увольнял... опять же ичего личного... :-D :-D :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451324  наверх
Дата:   

Цитата:

я то уж думал все.... край... даже БОТы умнее меня стали....

Кто-то умнее и профессиональнее в одном, а кто-то вдругом....и надо хотя бы с уважением относиться к советам(мнениям) всех остальных форумчан, поскольку все они (а не только ты) дают здесь советы исходя из своих знаний, умений, своего или чужого опыта (но проверенного)!

Цитата:

Цитата:
От пользователя: е--бург

1млн.рублей

подержись за него сначала... что-бы выводы делать...и рассуждать что много а что мало

Что ты имеешь ввиду?

Если ты про деньги, то я и больше держал в руках...когда себе квартиру покупал и оплачивал наликом....а также и позже когда решил перевести свой вклад безмалого в лимон рублей из одного банка в другой, правда в этот раз уже в безнальном варианте!
А сам то хоть держал такие суммы в руках, вот только своих денег а не чужих?? Так что тоже ничего личного.....

Цитата:

я например с подобными мыслями людей сразу увольнял...

И кого же ты из "слишком амбициозных" увольнял мог, что работая при этом сам смог заработать себе всего то б/у 2108...?

Я вот например наоборот принимал к себе на работу как раз амбициозных....так что опять же ничего личного)))
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451325  наверх
Автор: relizz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:

парни, так то личка есть! Я конечно понимаю, что каждый "крут" по своему, но тема то про шумку :-D
нормально почитать тему не даёте )))

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2010 22:42]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: relizz

парни, так то личка есть! Я конечно понимаю, что каждый "крут" по своему, но тема то про шумку

Вы правы!
Просто иногда бесит когда некоторые форумчане проявляют неуважение к другим....начиная изначально других склонять по подежам и местоимениях...таких просто нужно сразу осаждать)))
Изначально к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе - вот и все.....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шумоизоляция Камри   #451329  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:

Если ты про деньги, то я и больше держал в руках...

Круто... :-) А мой старший брат, твоего старшего брата через забор перекинет (с) Том Сойер (Марк Твен)

Цитата:

Вам лучше вопросы задавать в другой ветке форума!
а именно
Общение владельцев иномарок (ссылка ниже)

Какая разница иномарка или нет, в шумке нуждаются все, некоторые больше, некоторые меньше, вопрос здесь в тему. Также как про сигналки, аккумуляторы, музыку...

Цитата:

Ты сначало накопи денежки на камри, а потом голову поднимай!

Практически оскорбление.

Цитата:

с каких это пор БОТы стали решать что тут можно а что нет?

Все правильно.

Цитата:

пока у тебя незаполнено "о пользователе" у тебя даже имени нет... а значит ты никто... и все твой посты не мысли человека... а набор символов.... так уж тут заедено годами...и нестоит это менять :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода