подскажите можно ли купить разветвитель на прикуриватель, и подключить вторую емелю
или не потянет прикуриватель два одеяльца?
Для достоверности посмотрите по паспорту на авто, какую нагрузку выдержит Ваш прикуриватель,
видемо где-то в районе 120-150вт, а емеля потребляет до 50вт, а значит 2 емели установить реально!
Подогревы едят до 15А штука, проводка на прикуриватель может возразить сгоревшим предохранителем.
По уму следовает провести свою проводку на подогревы и защитить её собственным предохранителем.
А ещё богльше по уму - поставить встроенный подогрев.
сЖ
я подцепил 2 емели, через час прикуриватель потек.
Цитата: От пользователя: vАGыч
прикуриватель не для емели делали и ограничение там 150 ватт
А чего вдруг прикуриватель потек то?
У
него потребляемая мощность всего то до 50 Ватт (то есть 2шт*50вт=100вт)
Вот ссылка на производителя емели http://www.teplodom.ru/cat1_7.htm
Пора бы давно избавится от накидок и того же емелю встроить прямо в седушку. Работает изумительно и вариантов несколько. С меня за работу взяли 3 рубля и уже вторую зиму катаюсь как человек с теплой спиной и задницей. Главное эстетично, красиво и удобно.
Пора бы давно избавится от накидок и того же емелю встроить прямо в седушку. Работает изумительно и вариантов несколько. С меня за работу взяли 3 рубля и уже вторую зиму катаюсь как человек с теплой спиной и задницей. Главное эстетично, красиво и
удобно.
Я так понимаю 3рубля -это только за работы или вместе с емелей и всеми расходниками??
Да, еще вопросик: Вы чехлы на сидушках используете или нет?
Я это к чему спрашиваю, ведь многие используют - а это значит емеле придеться пробивать теплом своим (нагревом)
и само сиденье и чехлы на нем.....хватит ли ему прыти чтоб добраться до нужного места подогрева так сказать)))
емеле придеться пробивать теплом своим (нагревом) и само сиденье и чехлы на нем.....хватит ли ему прыти чтоб добраться до нужного места подогрева так сказать)))
не хватит! Напарник поставил емелю вод обшивку сидла. На сиденьях у
него ещё чехлы - плохо греют вообще. Пришлось ему всё разбирать заново и ложить емелю под чехлы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)