Ищите максимально свежий по дате производства АКБ - это лучшее, что может быть....
Я например брал в конце августа 2010 АКБ Тюменский Медведь на 55 A/h со скидкой в 7% и он обошелся мне всего в 1750р, да и к тому же дата его производства была август 2010
Старый можете продать скупщикам
б/у АКБ - координаты здесь на e1 их есть, поищите поиском....
Аком норд - четыре года, за прошедшую зиму - одна подзарядка, с профилактическими целями, можно было обойтись без неё. В бодром состоянии продан вместе с авто.
ЗЫ "Норд", в отличие от "стандарта", имеет ручку для переноски, это следует учесть при выборе
У Акома заявлены такие запредельные пусковые токи, что даже диву даешься!
Я спрашивал у многих продавцов, чего такого особенного придумал Аком, чтобы у него были такие заявленные пусковые токи....он что лучше всех в мире, даже знаменитые торговые марки не обладают под час такими
характеристиками, которыми так красуется Аком..?
И никто внятно ничего сказать не может, я склонен к тому, что все это не более чем пиар ход от Акома
На мою машину совсем не айс... 330А пускового току на 45Ач аккуме.... это мега мало.... а на холоде и того меньше выдавало....
варта живучая. С парнем в - 30 где то мучали машину, не заводилась. Батарея выдержала 10 подходов
по 10-15 сек. Потом машина завелась. Акум варта 45а/ч
взял моратти .... гарантия 3 года. Посмотрим что будет зимой!
дорогой не стал брать ибо:
бош, варта, мутлу =3 - 4 рубля на 4 - 5 лет
либо тюмень и т.п. не более 2 руб = на 2-3 года полюбому хватит, а за такю цену не жалко и каждые 2 года новый брать ...
либо тюмень и т.п. не более 2 руб = на 2-3 года полюбому хватит, а за такю цену не жалко и каждые 2 года новый брать ...
Ха-ха, я так и сделал....купил себе Тюменский медведь на 55a/h со скидкой по цене 1750р, а с учетом того
что старую АКБ продал скупщикам за 200р, новая мне обошлась всего то в 1550р - причем она самая свежая по срокам производства, а покупать брендовую вещь за 3-4р с непонятно какими сроками её производства не стал!
варта живучая. С парнем в - 30 где то мучали машину, не заводилась. Батарея выдержала 10 подходов по 10-15 сек. Потом машина завелась. Акум варта 45а/ч
А толку что живучая, если она мои 1.8 нормально провернуть не может.... при
масле 0w30...при температуре ниже -25....сейчас стоит какой-то с током на где-то 450А дак бодрее на много крутит...
330А пускового току на 45Ач аккуме.... это мега мало
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Варта.
Поставьте Солайт 50Ач, размеры те же что и у 45-й Варты. Пусковой ток 433 против 330 вартовских. Да и
дешевле он.
Цитата: От пользователя: Четырковод
Народ, а Вестой (украинской) кто-нибудь пользовался? как впечатления?
Пользовался, впечатления положительные. Но ISTA (украинская) лучше!!!
Цитата: От пользователя: е--бург
У Акома
заявлены такие запредельные пусковые токи, что даже диву даешься!
Я спрашивал у многих продавцов, чего такого особенного придумал Аком, чтобы у него были такие заявленные пусковые токи....он что лучше всех в мире, даже знаменитые торговые марки не обладают под час такими характеристиками,
которыми так красуется Аком..?
И никто внятно ничего сказать не может, я склонен к тому, что все это не более чем пиар ход от Акома
"У меня пиар-менеджеры - Асы ............ Пиарасы, так сказать" (с) Не моё. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)