Не ХРЕНЬ!!!
Есть двиг есть машин! Есть там моновпрыск убогий! Надо полный инжектор, тут тока январь рулит!!! Делаю все железо сам а вот настройка, проводка и т.п. ненавижу и нет возможности, готов заплатить разумный бабос за это все дело, так же нужна консультация того кто делать
возмется!!!!!!! :cool:
можете хоть усмеяться опель кадетт 1.6 моновпрыск, просто для души делаю его и все))
Мне надо просто атмосферник 1.6 по максимуму снятая мощность и все))) Машина не для гонок и понтов делается
Ничего смешного. :-) Посмотри как КЕ меняют на январь, картинок много, внешка. Но там изначально по форсунке на цилиндр, у тебя сложнее будет, так то моно проще на карб поменять. http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule...
чел ты неправ)))
Я знаю всю поднаготную по железу но я ненавижу проводку и у меня нет оборудования для откатки!!!!!
Я даже знаю какие куда провода перепаять т.к есть в челябе кадетт такой же переделаннный на январь, но есть спецы по январям, пусть они и сделают прогу!!!!!!!
Вообщем объясняюю в крации, есть такие машины которые есть кадетт в наглую, это нексия ланос лачеттти и т.п. двиг у них так называемый смолл блок, в моем варианте требуется лишь коллектор впускной от ланоса, рампа, патрубки охлаждения, заглушка распределителя зажигания т.к является кронштейном для
катушки зажигания под январь, реперный диск ставлю от десятины, по датчикам все тоже известно строю только на мапике, никаких дмрв! двиг после капиталки тока 60тыщ пробежал и тока компрессия блин в нормуле стала.
Насчет кадетов-ланосов не в курсе, но на старых аудях отличался не только впускной коллектор, но и головка блока как раз из-за установленных во впускном форсунок. Если головы одинаковые - вперед и с песней. Удачи.
я как бы сказал же что мне надо поговорить изначально, блин порядок цен как вас послушать так я прям собрался строить что то нереально заточенное, просто нужно на готовый двиг воткнуть январь, понятно что январь и проводка будет его,
железо я все сам поставлю, и никто мне даж не скажет что это не родное и не подходит, тем более думаю человек этот не станет возиться с поиском коллектора стокового и установкой стоковых шланчиков патрубков, мне от него нужна сборка электрической части и работающий отлично индектор и все!!!!
все тока говорить умеют что да да типо там вот то то, а по делу ещё ниче я не услышал, с этим человеком найду как пересечься, хоть один вот отпиши за цену по работе, или там посоветуй что то, так нет же все одно и то же одно и то же, поражает просто меня, что ну каждый немного немного понимающий уже
начинает угукать с умным видом, спецы говорят по делу!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)