GPS Навигатор Digma DM435 4.3"/TFT/480x272/microSD/WM СЕ5.0+ Navitel
4300 руб.
или
GPS Навигатор Digma DM430 B 4.3"
5400
У меня второй работает год, карта всей России, мне нравится, уздил на юг по нему, засветка экрана не принципиально, тк обычно едешь по голосовым
указаниям навигатора.
Два года пользую Explay PN-355 с Навителом. Жалоб нет. Приятель купил такой же - не проработал и дня - завис намертво.
У знакомой смотрел иксплей 4,3" (вроде 375-й) так мне показалось, что он слегка подтормаживает относительно моего
я с explay 305 до масквы сгонял.... без проблем....
один раз только в воткинсе зачем-то завернул меня в гаражи какие-то... а там! деффки сцатт.... заценил и дальше поехали... :-D:-D:-D
а что скажите про навигатор Prestigio GeoVision 5200BT ?
Ходил етим летом в Москву два раза 1Навител 3.2.6 на КПК Второй раз Prestigio GeoVision 5200BT навител 3.5.0.
По кпк и старой проге идти гораздо приятнеи .Про
Prestigio Много оперативки это + Большой дисплей это под вопросом? потому как меня неинтерисует что там в ширене находится .Дисплей небликует (если плёнку неклееть) .Но ночью ехать с таким кинескопом некамильфо (Даже в ночном режиме) Вобщем когда приехал поставил обратно326.Ну а так Prestigio выбор
нормальный. (Тестил Экспеи Тексеты и ВВк)
чтоб не создавать тему, спрошу тут:
если соединить нави с магнитолой проводом Джек-джек, при просмотре фильма звук пойдёт черед динамики?
Для чего нужен AUX в майфуне?
рекомедную Трилоджик 4307 с Навителом.
стоит 3995.
в интернет по блютузу через тельчик вылазит, пробки смотрит, маршрут прокладывает.
Следующая моделька на 1000 дороже, там экран побольше.
мужчины посоветуйте пожалуйста навигатор бюджетный.... до 3500, на день рождения дедушке. Чтобы четко показывал, указывал и т.д.) И чем отличаются эти навигаторы ( ну т.е. в цене......) какие подвохи у недорогих? Передвижения Екатеринбург-Челябинск- Уфа- Казань.. соот. область этих городов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)