Короче такая проблема
есть активный саб номинал 250, максималка 500вт
есть усилок четырех канальный 120вт на канал при 4х омах, подключены только 2 канала, к ним 2 колонки на 240 вт
короче когда все это громко включаешь усил то отключается, то снова включается.... Акум и
генератор на машине новые... Я вот думаю что наверно надо конденсатор подключать или где тут собака зарыта? Подскажите плиз пока все не згорело, уж очень люблю громко музыку слушать))))
Ну я хз может корейские эт не суть... Главное че мне сделать что бы он не вырубался, кстати оба плюса на акуме а минусы на кузове... Хз может минус тож на акум кинуть?
Хз какое там сечение.... Но толстые и стоят не дешево!!!! Я вот тоже думаю что питания не хватает, но не из за проводов точно... На заведеной машине находу(ну при норм оборотах) все робит гуд)))
Дак подскажите провода что ли менять? Если да то на какие? И где купить? Или может конденсатор надо? Если конденсатор то какой емкости и к чему цеплять?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)