как вывести пятна от почек заехал в сервис сказали чтио есть химия какая то хотел отполировать сказали что может не помочь можно лак сжечь до такого что красить придёться объём большой крыша и крышка багажника подскажите варианты заранее всем спасибо в Л/С или кто может по тел 200-55-99
да по идее на любой мойке очистят.
не хотите солярой, можно уайт-спиритом - это самые бюджетные варианты - но после них всё-равно на мойку с шампунем и полировка (лучше ручная) :-)
а я слышал такое мнение, что почки оттирать надо в течении 3х дней, потом уже всё, типа остаются, ну я так и не смог оттереть до конца и в лак въелось
на мойке делал полировку, стало гораздо хуже видно, но если присмотреться близко, то остались следы
Машина стояла 1,5 года на стоянке рядом с еба**м тополем. Что только не пробовал (уже лак затерся в местах где прилипли эти скучки), ничего не помогло :-( . Может кто еще что нибудь посоветует? Очищать надо СРАЗУ, я так думаю.
Затверждаю, чистый спирт оттирает. Единственное, тереть надо не вперед-назад, а круговыми движениями, желательно большого диаметра. Почаще переворачивать тряпку чистой поверхностью.
Примерно 0.5 литра хватает на весь авто. Покупали в аптеке по блату. Но можно и любой технический, или
где алкаши затариваются на разлив
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)