Решил приобрести авто для жены, подобрал, НО она(машина) в кредите. Банк ВТБ 24. Как следует поступить??? Едехать сними в банк, отдавать им деньги, они вносят недостающую сумму для погашения кредита (через часа 2 отдают ПТС, так заверили в банке нас), состовляем договор купли-продажи(где????).
Делаем генералку и я в своём городе снимаю и ставлю на учёт(авто стоит на учёте в Н-Тагиле). Так нет???? или не так?
ничего страшного в этом нет....только почему через 2 часа?...я когда свою машину,которая была в кредите, продавал(Сбербанк), ПТС сразу же отдали, через 15 минут после того, как я деньги внес по кредиту (остаток суммы)...хотя, у каждого банка свои заморочки... :-)
Меня всё устраивает: цена, состояние, люди которые продают и т.д. Я не могу понять одного момента?? Последовательности((( Когда передавать деньги??? Когда уже договор купли-продажи(к-п) подписан?? или когда уже ПТС на руки отдадут(опасность есть, скажут мы передумали продавать и помахали мне ручкой)
или просто с них расписку взять на сумму переданных им денег с оговоркой на предстающую к-п машины такой-то с вин кодом таким-то.???????
Решил приобрести авто для жены, подобрал, НО она(машина) в кредите. Банк ВТБ 24. Как следует поступить??? Едехать сними в банк, отдавать им деньги, они вносят недостающую сумму для погашения кредита (через часа 2 отдают ПТС, так заверили в банке
нас), состовляем договор купли-продажи(где????). Делаем генералку и я в своём городе снимаю и ставлю на учёт(авто стоит на учёте в Н-Тагиле). Так нет???? или не так?
1) Выкупить машину. Составляете расписку, что вы вносите деньги в банк в счет погашения задолженности по кредиту, а он
такой -то такой-то с таким-то паспортом обязуется продать вам машину за столько-то в такой-то срок, с учетом уже заплаченой вами суммы.
2) В ПТС после выкупа владельцем становится бывший владелец.
3) Едете снимать с учета
4) Оформляете договор купли-продажи. Вас вписывают в ПТС как
владельца. Отдаете деньги владельцу и получаете ключи от авто.
5) Едете ставить на учет. Получать номера, оформлять страховку.
6) Едете бухать.
Как-то так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)