Снимается со стекла за 2 секунды, ставится обратно также, ни на какой скотч ничего клеить не надо, она прилегает к стеклу сама, опускаются и поднимаются стекла без проблем! Материал не «ПЭТ» т.е. при низкой или высокой температуре он не
деформируется 100%.
Классно то, что в солнечную погоду ты едешь тонированным, а в дождливую погоду или ночью снимаешь тонировку и едешь спокойно на не тонированной машине.
В общем я оооочень доволен, это того стоит, всем советую!
Парни в Сысерти ставят.
Кому
надо контакты в личку отправлю.
кстати, ездил недавно смотрел съемную такую "тонировочку"... парни 3 рубля просят за передние
боковушки.... по мне дак 2 рубля красная цена... а нормальная в пределах 1,5 тыра...
решил ждать когда на рынке появится поставщик такого
материала... вырезать под стекло не так уж сложно и самому...
Они сказали после 23.09.10 ценник будет 4000 руб.
Материал типа не имеет аналогов.
Да и технологию все равно знать нужно, я думаю...
А так ждите, конечно, чо....
в солнечную погоду ты едешь тонированным, а в дождливую погоду или ночью снимаешь тонировку и едешь спокойно на не тонированной машине
Пока пленка лежит неизвестно где, она пылиться, притягивает всякую дрянь к себе, потом ставишь ее и
думаешь в чем это скекло? Волосы, шерсть домашних животных, мусор. Может утрирую, конечно, но не исключено. Поправьте.
Пока пленка лежит неизвестно где, она пылиться, притягивает всякую дрянь к себе, потом ставишь ее и думаешь в чем это скекло? Волосы, шерсть домашних животных, мусор. Может утрирую, конечно, но не исключено. Поправьте.
Это да, я
тоже об этом думал сегодня. Надо будет, что-то придумать, может быть заворачивать в ткань ее, или еще что-нибудь. Ну и опять же лишний повод держать салон в чистоте ;-)
Надо делать не так. С внешней стороны на передние двери вклеиваются прозрачные стекла рядом со штатным. Получается этакий стеклопакет. Штатные стекла затонированы. ИДПС тормозит. Вы во время тормозного пути опускаете свои штатные тонированные стекла электростеклоподъемником. Здаете назад, или
дожидаетесь ИДПС. Он в изумлении - тонировки нет. Вы никаких лишних движений не делали. Докапываться не до чего. Внутри пространства между стекол можно держать стерильную чистоту. Как вам такой метод? :-D
P/S/ C кондиционером стекла вообще никогда не открываю, может быть потому, что не курю.
В салоне дорожной пыли нет.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)