сегодня утром ехал на работку утром трасса Реж - Екатеринбург где ремонт дороги и сделан объезд по совсем не асфальту даже отсыпной дорогой не назовешь, Ответственный Лыжов А.С. за данный участок. где ограничение 40 и обгон запрещен. По этой дороге навстречу вылетает Мерседес-Бенц гелентваген номер
020 буквы не запомил и чуть не врезаеться в калоннцу встречных автомобилей причем явно не успевает совершить маневр и летит со скоростью 60км как все ползут 20км. я честно просто ооху.... такой наглости я не видовал чуть не замял 4 авто и мою в том числе.мне так хотелось свою красотку подставить но
пожалел и прижался к обочине чуть са не улетел. одним словом Пи... с он.
Спасибо всем ничего дельного в ваших ответах нет тока дешовые понты я вас понял, ситуацию никто из вас поменять и повлиять не может посмотри скока таких ситуаций может начнем уважать друг друга а не будем быдлами и не будет нам всем благодать.
Бтр, естественный отбор я не проповедник,
все мы такие смелые а как каснеться и очко слабое, куда бежать, мне не смешно. не буду тратить ваше драгоценное время сделаю все сам, поддержки нет и не ненадо.
Да не вопрос регистратор штука нужная и стоит у меня но как назло по этой дороге ехал и он сбился и когда отворачивал от этого безумца тока его бочину успел заснять. а таких ситуаций много накопилась и доблесный сотрудник есть но правовой базы нет, вот и изучаю мнения наших форумчан стоит ли сними
связываться или не мараться.
я не молчу)))) но вы что предлагаете? чтобы им квитанции по почте пришли?) и есть люди которые один раз нарушили и вот вам случайно попали, но вы не будете знать, кто постоянно нарушает? я не верю, что даже вы бы хоть раз не нарушили? а то что пронеслись там перед вами быстро? ничего такого,
рядовая ситуация в городе, кто осознанно, кто не осознанно это делает..
еХХ при всем уважении к вам да я нарушаю ПДД но если это не угрожает опасности другим участникам движения, и для нас уже такие ситуации цитирую: (ничего такого, рядовая ситуация в городе, кто осознанно, кто не осознанно это делает.. ) вот еслиб была бы другая ситуация я такое натворил и я бы
признал что я не прав и извинился бы за свои действия - это было бы ссупер а так снес бы он 4 тачки и ушел бы от наказания у людей горе а он в козырях. Хорошо ?
я тонкости не выкладываю если выложу у всех сразу будет шок и начнеться да вот он ..... итд, итп, меня интерискет наше общество как к такому относиться, небезнадежно ли,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)