Нуно или нинуно ставить?
как бы в режиме эксплуотации машины только на дорогах :-) да и застрахованым по каско,
считаю лишней блажью.
Зы было три машины на которых оный девайс стоял,
честно говоря нигде не не влетал, так чтобы защитой сбрякал, а вот зимой
выковыривания из под нее снега и при замене масла очень мешала.
честно говоря нигде не не влетал, так чтобы защитой сбрякал,
раз на раз не приходится ;-)
тем более при наших то дорогах
на все машины ставил и буду ставить
есть куча примеров как лопаются литые
поддоны
а потом беготня по сварщикам :-(
или новый по конской цене покупать
Я как то на терране снес пенек :confused: мотор уцелел только из за защиты... Ну и на легковой иногда шеркаю защитой, там из 2-х мм. листа штамп, так что не вздрагиваю. Всем рекомендую.
зачем так радикально? :-D
я про то что защита не мешает смене масла, и снимать ее для этого не надо. это на моей машине так. какая у автора я ж не знаю.
но в сервисе ее любят
снимать/ставить за 300р при смене масла)
ну и она сама (защита) в принципе съедает см 4-7 где то, вот поэтому и задевают все ей))) а то что пеньки задевать.... дак это... не надо по лесу гонять под сотню и
ваще смотреть надо под н..., эээ... , колеса...)))
У самого 2111 без нее и ни чо))) тока от грязи стоит защита)) и 9 без нее была, за 4 года НИ РАЗУ НЕ ЗАДЕЛ НИ ЧО ;-)
ИМХО нафик она не нужна
ибо влияет на пассивную безопасность авто. Изменяется энергопоглощение частей нижней части кузова при ударе. Ну это
из теории...
На свои машины ни разу не ставил, зато на машине жены регулярно отгибал монтажкой, чтобы о движку не брякала:cool:
на машине жены регулярно отгибал монтажкой, чтобы о движку не брякала
Ставьте нормальную защиту и ничего брякать не будет. +1-2см
и есть то, за счет чего движка не задевает.
Ставить/не ставить каждый решает сам. Я ставил и ставить буду, не та страна, чтобы на защите экономить.
Изменяется энергопоглощение частей нижней части кузова при ударе. Ну это из теории...
На свои машины ни разу не ставил, зато на машине жены регулярно отгибал монтажкой, чтобы о движку не брякала
Т.е. за свою безопасность вы
переживаете а за жены нет? :-)
Т.е. за свою безопасность вы переживаете а за жены нет?
Да нет там никакой реальной опасности. При ударе эту защиту просто выбьет вниз. Это теоретики-гуманитарии утверждают об опасности, нормальный "технарь" никогда такого не станет
утверждать. При ударе там либо болты срежет, либо вырвет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)