Добрый день!
Сейчас покупаю "праворукую" машину. Хотелось бы узнать, будут ли проблемы на ТО со светом (из Японии не переделывался)? И вообще, часто ли его проверяют?
И еще вопрос - при трещине на лобовом стекле будут ли проблемы с ТО? 30 см трещина где-то... Думаю, менять его или нет
:bs:
недавно прошел ТО
старая праворукая японка
фары перенастроены, настраиваю всегда сам
на лобовухе трещина, идет из правого нижнего угла, и доходит ровно до краешка зоны действия правого дворника. Обзору не мешает (при езде находится на фоне дороги вблизи машины).
Если бы лампы простые стояли, то и вопрос не возник, но на машинке линзованная оптика... Ума не приложу как их настроить - галка четко влево. В каком СТО настраивают правильно не подскажешь?
Линзованную оптику переделать "на европу" это самое простое:-) http://bihalogen.ru/page.php?21
Всё в целом элементарно, просто возни с сборкой и разборкой фары возможно будет. А так просто шторка зеркально делается
относительно той которая была и всё.
Да это возможно, однако выше вопрос по линзованной оптике, дело не сложное но всё не на ходу, фару разобрать, механизм перемещения шторки, шторку переделать ид....
Стекло поменяю, не проблема (сам к этому склоняюсь). Но вот сервис, где фары регулируют у праворуких найти пока не могу... Может подскажешь?
Тем более, что модель машины редкая
где фары регулируют у праворуких найти пока не могу... Может подскажешь?
На объездной, где ГАИ, то есть Водительский проезд 20 вроде. Там есть гаражи, где проходят тех осмотр, так вот, прямо на станции спроси, они покажут в каком
боксе делают.
Были там как то, но цена что то не понравилась, высокая, аж до 3 тыс рублей. Сделали в области в 10 раз дешевле.
Думаю, таких сервисов по городу много, но я адресов не знаю.
Да, должны быть.....У Вас идет освещение не на обочину, а на встречные автомобили, что не соответствует ГОСТу....поэтмоу надо будет переделывать.....(знакомый так ТО не прошел....пришлось
переделывать)
Цитата: От пользователя: aif17
при трещине на лобовом стекле будут ли проблемы с ТО?
30 см трещина где-то...
Думаю, менять его или нет
Если трещина мешает обзору водителя (в районе водителя) могут не пропустить. А так
думаю - должны пропустить.....
последний раз когда проходил месяц назад впиваются во все
даже в брызговики которые по умолчанию на моем авто не стоят.
мне вот одно не понятно если стоят туманки но не работают, тоже отправляют на переделку, а у мну туманке раньше работали, а потом лампотчке сгорель, чтобы
поменять надо разбирать бампер ниахота...
стоят для красоты дырки затыкают.
почему нельзя ездить с нерабочими туманками?
Легко поворачиваются и То проходится !Тут есть человек с ником Alk76 вроде ))у него делал так как сам не шарю в этом!На водительском за эту процедуру берут также как раз 10 масло поменять Казлы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)