Я тут уже мучаюсь этим вопросом давно, ездил раз но череж башкирию, теперь хочу через Пермь. Мне тут добрый человек подсказал как и что лучше. В принципе на сайте транс-инфо так же маршрут прокладывается. Подправил в нафигаторе и теперь поеду вскоре по советам бывалых+ нафигатор (нафигатор вещь!)
Маршрут такой: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Tr...
Ездил в июле туда Перьмь - Игра -Ижевск и далее обратно через Воткинск шел дорога отвратная непонравилась. Можно ещё с Пермской трассы на Дюрюли уйти и на М-7 выскочить говорят дорога по лучше. Я с Серовского тракта на Перьмь иду подскажите как участок Чусовой-Кунгур ???В сентябре ехать и незнаю
толи через Игру или Дюртюли идти? Ну а так по семерочке идеш нормально в города не заезжаеш ночью машин мало .
В НН лучше не исполняя по М7 ехать (до Перьми и по М7) - мешать будут только фуры и будет один особо фиговый участок после Игры по моему - я там на калине на скорости низ бампера умудрился расколошматить :suxx: (это при её то просвете дорожном). (это если от Игры на Ижевск - у Ижевска хорошие
дороги - по объездной) а вот на границе с Татарстаном будет ещё один плохой участок
А вот если от Игры на Малмыш - то там через переправу - дак ближе к переправе будет просто безобразная дорога - то норм кусок, то асфальт как после бомбёжки - пузотёрки (все что менее 16 см клиренса)
жалко становиться + за 22 км до переправы - груновка пыльная очень начинаеться - вобщем если ехать этой дорогой + у переправы можно потерять время (паром с 7 утра по Москве работает - 2е на Калине = 80 или 88 р переправа ) т.к. паром может на той стороне быть(только отошёл от этой стороны например)
и придёться час ждать. - хотя вобщем этой дорогой можно часа 2-3 сэкономить (если подгадать) и выйти к Казани с севера + (на этом участе гайцев не замечено было - это днём от Игры до переправы).
Всем привет! Сам собираюсь ехать в сентябре в г. Семенов, это 70 км от НН. Мой коллега по работе этим летом ездил до Лебяжьего, это где-то 920-960км. Так вот от Лебяжьего до НН можно проехать через г. Советск, Яранск и далее на Шахунью и прямиком до НН. Когда служил, из Кирова один раз ехал через
Яранск. Коллега до Лебяжьего доехал за 12 часов. Дорога не супер, но вполне добротная. От Игры он ехал на Кильмезь, далее на Нему, Кырчаны, Вершинята, Лебяжье. Ну а там рукой подать до НН через Советск, потом Яранск и Шахунья. Дорога от Шахуньи была нормальная. По Удмуртии он проехал за 2 часа все
расстояние. Но он сказал, если ехать в выходные, то лучше, т.к. меньше машин, а в рабочие дни будут мешать фуры. Если кто поедет через Казань, то от Екатеринбурга есть неплохая дорога через Михайловск, с выходом на М7 у Сима. Расстояние сократится км на 150-200. Дорога проверена, в этом году ездил
мой начальник по ней но только до Уфы, а далее ездил коллега моей жены (он доехал до НН за сутки).Удачи всем. Если что пишите. Себе маршрут я уже составил через Пермь-Лебяжье. Буду стараться доехать за 18 - 19 часов.
Ездил в июле через Пермь-Игра-Ижевск-Елабуга-Казань-Нижний Новгород. Самый плохой участок дороги Пермь-Игра. Дорога Воткинск-Ижевск была на ремонте. До Нижнего новгорода доехал за 17 часов. Пока более скоростного пути не нашел. В Симе чинят мосты, можно потерять до 5 часов. Через переправу не
решался, т.к. боюсь нет уверенности в качестве покрытия и боялся заплутать. Если есть другие проверенные маршруты буду благодарен
На Пермь до Кукуштана (35 км до Перьми),
далее налево на Осу, Чайковский, Воткинск, мимо Ижевска по указателям на Казань. В районе Елабуги выезд на M7.
На Пермь до Кукуштана (35 км до Перьми),
далее налево на Осу, Чайковский, Воткинск, мимо Ижевска по указателям на Казань. В районе Елабуги выезд на M7.
На М5 соваться смысла нет вообще.
Затверждаю...Вчера вернулся
из Москвы -самый оптимальный маршрут, тем более что участок Кукуштан-Чайковский полностью отремонтирован.
через пермь ехать не советую - дорога совсем плохая около перми.
Я ездил через златоуст-сим-уфа-казань-и потом на новгород.
Ездил месяц назад, темп держал в среднем 130. Но нужно ехать с хорошим радаром. Много где стоят камеры, а через 300м гайцы))
Итак я съездил (с 3 по 11.09) до Семенова (Нижегородской области) и обратно. Ехал по следующему маршруту: Екатеринбург-Пермь-Игра-Кильмезь-Нема-Кырчаны-Нолинск-Вершинята-Лебяжье-Советск-Яранск-Шахунья-Семенов. Затратил со всеми остановками: на заправку (2 раза и туда и обратно), справление
естественных надобностей и прием пищи - 18 часов и туда и обратно. Чистое время получилось 17 часов. Расстояние что туда, что обратно получилось 1376 км от дома до дома. Средняя скорость составила 80 км/час. Дорога по трассе хорошая, особенно по Удмуртии - опытный водила может лететь 140 - 180 -
200, я шел 110-120, иногда 130-140. Было два момента: перед Кильмезью (после проезда границы Удмуртии до г. Кильмезь, Кировской области) дорога 16 км сплошь ямы и буераки, скорость не более 20 - 30 км/ч, иногда встречались участки где шел ремонт дорог (но редко), была дорога в районе Немы волнами
(машину на скорости более 100 км/час) подбрасывало вверх, пришлось ехать 70-80 км/час. Обратно шел груженным, где-то кг 300 - 350. После Свердловской области перед Пермью тоже шел ремонт, один раз нарвался на срез асфальта (из-за фуры не успел среагировать, притормозил, но не успел полностью, но
пронесло). По ГАИшникам: по Удмуртии видел двух (на стационарных постах), в Кировской области - ни одного, В Нижегородской на трассе Шахунья-НН - ни одного, в Пермском - в Перми (радарами "водят") и по трассе на стационарных постах (граница Свердловской и Пермского) и при въезде в Пермь, по
Свердловской постов, в том числе и стационарных - 5-6 шт. Дороги везде нормальные, кто опытен, скорость можно держать приличную. У меня опыта мало, тем более по езде ночью, и то держал 110-120, и более, поэтому так быстро. Да по Удмуртии и Кировской области до Яранска, начиная от Игры машин, что
встречных, что по путных почти нет. Туда ехал в пятницу, возвращался в субботу. Порой за час бывает что только одна -пять машин повстречается и все. Вообщем, этим путем мало кто пока ездит. От Семенова до НН 70 км, или 30 - 50 минут езды. Так что если что поезжайте этим путем, а не через Киров, там
на 100 - 200 км дольше. Будут вопросы - задавайте, буду рад ответить. Ездил на фольксваген джетта АКП. Машина, кому интересно шла всю дорогу уверенно, без сбоев. Расход составил от 6 до 7 л на 100 км. Да, чуть не забыл, АЗС по ходу не так много, дозаправлялся: туда - в Перми и в Кильмезь, обратно -
на повороте на Лебяжье и в Перми. Заправки или Лукойл или частные, увы других нет, ну или мне не попадались.Еще чуть не забыл, на границе с Пермским краем у ГАИшников установлены на верху камеры и туда и обратно, будте осторожны. За все время меня ни разу не остановили. Ездил без радара и без рации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)