ГАИ лишило а.м. госрегистрации, т.к. давным-давно машина оказалась нерастаможенной. Сменилось уже несколько владельцев и госномеров.
Суд отклонил иск. Машина к счастью осталась у меня на руках.
Подскажите пожалуйста реальные варианты решения проблемы.
Продавать на запчасти, в
Казахстан - не хотелось бы.
Есть геморный вариант поиметь денег, это обратится с иском к органу, осуществившую первичную незаконную регистрацию.
Некий гаец в своё время получил на лапу, чтобы поставить нерастаможенный автомобиль на учёт, а теперь другой гаец эту регистрацию отменил... Россия...
Ещё вариант, вернуть
авто продавцу с возвратом уплаченной стоимости. Основания для расторжения договора купли-продажи железные. ;-)
Суд отклонил иск. Машина к счастью осталась у меня на руках.
Не правильно иск составили, вы являетесь добросовестным приобретателем.
По закону должны искать того, кто ввез а/м с нарушением, машину отбирать или запрещать
эксплуатацию не имеют права, было постановление Верховного суда на этот счет.
Найдите грамотных юристов.
при мне был случай когда из Перми чуваки гнали AUDI на пост Петухово (!!). Там просто въехали на Казахскую территорию и сразу развернулись - типа ввезли ее правильно. Так что все возможно.
Не правильно иск составили, вы являетесь добросовестным приобретателем.
По закону должны искать того, кто ввез а/м с нарушением, машину отбирать или запрещать эксплуатацию не имеют права, было постановление Верховного суда на этот счет.
Найдите грамотных юристов.
Купил внедорожник, востановил все неисправности, решил продать. На сверке номеров
обнаружили. что номер рамы вварен причём давольно каряво. короче забрали все документы выдали их ксерокопии и отправили на экспертизу там тоже всё плохо
щас все бумаги в Ачите и гаишники наши ни чё не
говорят чё терь делать та 8( я просто вшоке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)