Имеем загнутый диск (На Бебелевском мосту), загнул, покрышку спустило, т.к. низкий профиль, то заметил не сразу. Покрышку на выброс, приехал забортовывать в шиномонтаж. Говорят, мол надо править... Я грю, денег нет - бортуем так. Посадили на герметик, но деньдва - спускает в ноль.
Сегодня на работе, решил устроить небольшой шиномонтаж. резина не мантировками не прочими приблобами - не поддавалась, пришлось прибегнуть к помощи грузовика :-) Поднимаем грузовик домкратом, подставляем колесо и опускаем :-) Ну этот способ не я придумал, ешо в какой-то умно книжке писалось, что бы
покрышку разбартовать в полевых условиях - надо на неё наехать колесом и т.п.
Ну и немного подаждали - всё отлично дерржит :-) Диск конечно буду править, но когда уже на "зимние" диске перейду. А то по нашим колдоёбинам - это не надолго :-(
10/46 |
| Поделиться:
Re: Если загнуло диск и сдувается колесо... (фото)
Ну и немного подаждали - всё отлично дерржит Диск конечно буду править, но когда уже на "зимние" диске перейду. А то по нашим колдоёбинам - это не надолго
красиво жить не запретишь :-D
0/0 |
| Поделиться:
сказывается юридическое образование и опыт работы в Законодательном Собрании Свердл. области.
Ну и опыт работы в экзисте так просто из головы не вышибается.
Осталось набраться опыта зарабатывать на
нормальное обслуживание машины. Но тут нужен мозг.
:-(
7/1 |
| Поделиться:
2ТС:
1. выбросить нах свои кореженные диски + покрышки
2. купить хорошую штамповку (ни в коем случае не литье или ковку)
3. купить какую-нить неубиваемую резину с профилем не менее 65-го.
4. собрать все это в хорошей шиномонтажке (я хз где вы ее найдете)
5. ...
6.
помните, максимальная скорость ангела-хранителя 100 км/ч.
7/1 |
| Поделиться:
ну тема была как совет, может кому пригодится, обсуждения как всегда повеселили :-)
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Леххко правяться! Свои литые К&К-шные диски правил деревянным молотком. оказывается правяться ещё легче чем штамповка.
говняное литьё может быть,
а вот ковка японская - очень дико сомневаюсь :-D
Цитата: От пользователя: Тараканкин
Ну и опыт работы в экзисте так просто из головы не вышибается.
Осталось набраться опыта зарабатывать на нормальное обслуживание машины. Но тут нужен мозг.
Тут таки как раз
проблем нет никаких. Почему-то при установке деталей на свой автомобиль, многие говорят: "не подошло", а стоило-то: тут приварить, тут подточить... Эх, видимы забывают постсоветские времена, когда жигулёвские запчасти подгонялись на любой импортный автомобиль!
Цитата: От пользователя: Кедрович
А у хозяина грузовика спросили разрешения лишний раз его коня подымать-опускать, да и еще ради такого сомнительного мероприятия?
думаю, он не против :-D
Цитата: От пользователя: _RomanS_
А заработать не
получается?
Вот как раз таки и получается ЗАРАБОТАТЬ и заработанные деньги я считаю. Не вижу смысла в предверии осени ремонтировать диски, т.к. после суточного дождя у нас Автомагистральная уже вся в ямах... ну и в городе не лучше, а что буедт осенью... ну вы все уже знаете...
Ну а если вы такой и богатый, и переживаете за жизнь и здоровье окружающих, что вам стоит оплатить прокатку моих колёс? :-D
Цитата: От пользователя: VictorNT
Понторезы, мля, "на литье". Штамповка рулит - ее можно молотком латунным за 5 минут неспешно поправить
Представляешь себе штамповку на 17" шириной 9" ? И на сколько такой штаповки хватило бы если бы она и была :-D Давно бы уже превратилось в безформенное существо немалого веса :-D
4/10 |
| Поделиться:
2ТС:
1. выбросить нах свои кореженные диски + покрышки
2. купить хорошую штамповку (ни в коем случае не литье или ковку)
3. купить какую-нить неубиваемую резину с профилем не менее 65-го.
4. собрать все это в хорошей
шиномонтажке (я хз где вы ее найдете)
5. ...
6. помните, максимальная скорость ангела-хранителя 100 км/ч.
Это вы на свои жигули ставьте говно всякое, а у меня шоха даже на 15" ковке :-p А я не для этого делал подвеску, что бы вместо колёс всякое говно ставить. Машина
должна ездить и управляться, а не плавать как дрейфующая лодка :-D
2/16 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)