Всем привет. Решил купить в магазине новые стойки на авто и возник вопрос по гарантии. Продавцы дают гарантию в том случае, если замену буду производить в их сервисе с обязательной заменой опор, пыльников и отбойников. Но вдруг через месяц стойка застучит или еще какой косяк вылезет, ее придется
снимать и отдавать на экспертизу? Кто нибудь сталкивался с заменой стоек по гарантии? Так то сам могу поменять свои стойки за два часа, есть ли смысл менять в сервисе? Заранее спасибо.
в их сервисе с обязательной заменой опор, пыльников и отбойников. Но вдруг через месяц стойка застучит или еще какой косяк вылезет, ее придется снимать и отдавать на экспертизу? Кто нибудь сталкивался с заменой стоек по гарантии? Так то сам могу
поменять свои стойки за два часа, есть ли смысл менять в сервисе? Заранее спасибо.
так то правильно .. и вообще нужно отбойники менять в целях профилактики .. ;-) вот поменял бы я отбойники во время - не пришлось бы выкидывать дорогие стойки ;-)
но вот чтоб
пыльники испортить - отверткой их колупать нужно .. а опоры - ну смотреть надо ..
что за магазин то ? купить в другом нельзя ?
а то что сервис делает - навязывание попутных работ к товару .. так скажем.. запрещено законом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)