решил установить заднии электро стеклоподъёмники и провести проводку для люстры . ну поленился и решил что в сервисе быстрее и " умнее" сделают. короче приехал в автосервис " гараж" на говальда9 . работа началась . мне предложили погулять часика два. буду краток! установка подъёмников занела 6
часов! о проводке проводов на люстру " не успеле" . притом где то что то не прекрутили что то забыли поставить оборвали провода на туманки( правдо востановили но туманки теперь живут своей жизнью) . ну и понятное дело вместе со мной на ремонт заехал мерс мл 350 всё внимание к нему. ну и на последок
слова ихнего ( не знаю кто он там) старшего" а чем вы не довольны ? мы ведь свою работу выполнили!" хотя мин через 5 я к ним вернулся( из за принципа) переделывать. не судите строго . выводы я для себя уже сделал- не лениться и делать всё самому!( хотя в электрике не шарю !). на готвольда 9 больше
ни ногой ни колесом! и вам не советую
ну я примерно так же подумал вначале. но теперь как то и не знаю типо сервисов много разных ( разрекламированых) а кто его знает как там делают. денег снимут почти как за пол машины а работа(качество) как за -протереть лобовое
стекло!
я шарю по всей электронике. по машинам много чего делаю, всё что связанно с проводами моя стезя. у одного конечно не быстро получается, но качественно, учитываются пожелания хозяина машины, и во время работы он может наблюдать за процессом.
я шарю по всей электронике. по машинам много чего делаю, всё что связанно с проводами моя стезя. у одного конечно не быстро получается, но качественно, учитываются пожелания хозяина машины, и во время работы он может наблюдать за процессом.
РЕКЛАМА
Лучше пытаться делать самому или со знакомым который подскажет. Уверен будешь что сделано на 100%, а не х** пойми как. Ну а если не получается то конечно отдть в адекватный сервис!
тоже занимаюсь автоэлектрикой, и, скажу честно, попадаются иногда аткие машины... трудные. один раз пару часов тянули провода в одну дверь. но сделали все качественно. так что насчет времени это не претензия, правда я заранее с большим запасом время говорю..
через два дня съездил в другой сервис - 2 часа работы на всё! а в предедущем сервисе мне ставили подъёмники 6 часов а в докуметах написали 2,5 часа . вот так! :ultra:
через два дня съездил в другой сервис - 2 часа работы на всё! а в предедущем сервисе мне ставили подъёмники 6 часов а в докуметах написали 2,5 часа . вот так!
Ни чего необычного. Просто на установку данного оборудования по прейскуранту у них установлено 2.5 нормо/часа. А уж сколько они там провозились это другой вопрос. Все равно, мастера получат
денег только за 2.5 часа, остальное время за свой счет, причем их вычтут у них из зарплаты.