наверно, многие видели рекламу автоуслуги по защите автомобиля от царапин и других аналогичных внешних воздействий, предоставляет эту услугу известная контора в районе ЦПКиО.. вопрос не в этом: после посещения этой конторы, был неприятно удивлен ценами на эти самые услуги, покрыть кузов российского
авто непонятным "жидким пластиком" стоит больше 10 т.р., покрыть отдельные детали антигравийной прозрачной пленкой и того дороже %)
внимание вопрос: существуют ли у нас в городе пленки, аналогичные тонировочным пленкам для автостекол, которые способны прилипнуть на покрашенные железные
детали? кто-нибудь занимался обклейкой прозрачной пленкой самостоятельно, без участия специализированных контор? какие последствия могут ожидать лкп после длительного использования?
цели порыть этой пленкой весь кузов нет, только самые "бомбардируемые" места: капот, пороги
Покупаете обычную плёнку виниловую и обклеиваете эти места
Согласен! можно некоторые даже в цвет кузова попасть или на тон иль два разницы.
знаю одну где - пластик и пленки в том числе и под карбон на Вишневой что рядом с
Восточной за железн дорогой - заезд с Малышева и вверх до упора - там проезд под шлогбаум . Не помню как фирма называется - сам так приезжал и говорил -" по пленке". Отрезают от 10 см при ширине рулона. Недорого получается чтоб заклеить чонить или трафарет наклейки вырезать самому.
Обратился в несколько мест, предлагают винилку, а мне хочется не деньги заплатить, а машину обезопасить от камней и прочих радостей загородного бытия. Видел я эту винилку в действии, для себя уже все доказал - мне нужно полиуретан, потому что приходится по щебенке ездить. Сам проеду аккуратно,
ничего, а как дядя Вася из соседней деревни обгонит, так пиши пропало. Зла не хватает, да и денег жалко.
Желательно где-то в СВАО, но если действительно качественно сделают (плииз без ненужной рекламы), поеду в любую даль. Покрытие нужно полное (бесшовное). Машина Audi ТТ красная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)