поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Прозрачная пленка-антигравий, где купить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439305  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

наверно, многие видели рекламу автоуслуги по защите автомобиля от царапин и других аналогичных внешних воздействий, предоставляет эту услугу известная контора в районе ЦПКиО.. вопрос не в этом: после посещения этой конторы, был неприятно удивлен ценами на эти самые услуги, покрыть кузов российского авто непонятным "жидким пластиком" стоит больше 10 т.р., покрыть отдельные детали антигравийной прозрачной пленкой и того дороже %)

внимание вопрос: существуют ли у нас в городе пленки, аналогичные тонировочным пленкам для автостекол, которые способны прилипнуть на покрашенные железные детали? кто-нибудь занимался обклейкой прозрачной пленкой самостоятельно, без участия специализированных контор? какие последствия могут ожидать лкп после длительного использования?

цели порыть этой пленкой весь кузов нет, только самые "бомбардируемые" места: капот, пороги

практики, посоветуйте?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439487  наверх
Автор: Alex 777
Дата:   

тоже интересно, мне сказали что на челюскинцев, гельветика кажется, где всякая рекламная всячина
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439499  наверх
Автор: AlexCat 
Дата:   

сходу
http://www.euroglass.ru/content/view/70/91/

правда цен не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439530  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

у меня есть плёнка...половина рулона..KPMF 100 микрон... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439834  наверх
Автор: карапузик - мего пузик  (О пользователе)
Дата:   

про еврогласс записал, спасибо!

Цитата:
От пользователя: X-Ander

половина рулона..KPMF 100 микрон

половина рулона это сколько? возможно ли пленку наклеить без посторонней помощи? приобретение возможно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439922  наверх
Автор: S@SH! 
Дата:   

думаю в гельветике есть
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #439929  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

ОРГСТЕКЛО, ГЕЛЬВЕТИКа, ЗЕНОН и другие рекламные конторы. Покупаете обычную плёнку виниловую и обклеиваете эти места :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #440294  наверх
Автор: llllllllllllllllllllllllllllll...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek_japan

Покупаете обычную плёнку виниловую и обклеиваете эти места

Согласен! можно некоторые даже в цвет кузова попасть или на тон иль два разницы.
знаю одну где - пластик и пленки в том числе и под карбон на Вишневой что рядом с Восточной за железн дорогой - заезд с Малышева и вверх до упора - там проезд под шлогбаум . Не помню как фирма называется - сам так приезжал и говорил -" по пленке". Отрезают от 10 см при ширине рулона. Недорого получается чтоб заклеить чонить или трафарет наклейки вырезать самому.
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #440444  наверх
Автор: AlexCat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: карапузик - мего пузик

цели порыть этой пленкой весь кузов нет, только самые "бомбардируемые" места: капот, пороги

смысл в прозрачной? краска на крыльях выгорит, а на капоте нет...
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #440617  наверх
Автор: карапузик - мего пузик  (О пользователе)
Дата:   

не совсем понял логику)) почему на крыльях выгорит, а на капоте нет, и почему, например, не наоборот?))

пленку решил клеить только прозрачную, полосками, думаю в глаза не должно бросаться.. а вот винил цветной, мне кажется, уже как раз будет выделяться
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #471656  наверх
Автор: Kupperr@
Дата:   

Обратился в несколько мест, предлагают винилку, а мне хочется не деньги заплатить, а машину обезопасить от камней и прочих радостей загородного бытия. Видел я эту винилку в действии, для себя уже все доказал - мне нужно полиуретан, потому что приходится по щебенке ездить. Сам проеду аккуратно, ничего, а как дядя Вася из соседней деревни обгонит, так пиши пропало. Зла не хватает, да и денег жалко.
Желательно где-то в СВАО, но если действительно качественно сделают (плииз без ненужной рекламы), поеду в любую даль. Покрытие нужно полное (бесшовное). Машина Audi ТТ красная.
  |  Поделиться:  
Re: Прозрачная пленка-антигравий, где купить?   #471658  наверх
Автор: Shаdowcаt   (О пользователе)
Дата:   

ищи 3М, именно защитная пленка, была раньше в краскамаркете/автомастере
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода