есть около жд вокзала. там где подьезд к транскредибанку и налоговой напротив помойки. я её тоже недавно опробывал, просто поставил туда авто т.к. не было больше места нигде. похоже бесхозная никто не ругался :-)
За@бывает на спине валяться, лопатки потом болят ) Да и неудобно всё днище смотреть, опять же в цивиле не полезешь. Проще и быстрее загнать на эстакаду
Около гаражного комплекса Готвальда 13, есть эстакада, она на замке за 60 рублей сторож гаражей откроет, и копайтесь сколько влезет.
P.S. низким машинам туда ехать нет смысла я на Фокусе 1м шеркнул днище достаточно основательно. Достаточно чисто.
На фронтовых бригад напротив энергомаша и на стрелочников 41 уже нет эстакад, есть на синяева 8 бесплатная, но низкая и очень загажена, :-( лучше поискать почище
на Егоршинском проходе от Малышевского моста налево не доезжая до заправки есть сдвоенный гаражный комплекс, эстакады есть у обоих, у того что направо значительно удобнее - по типу ямы, у левого - эстакада. В прежние времена час стоил рублей 60, пускали и на полчаса, сейчас не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)