латунный? цельноалюминиевый?
опять же бачек пластик.... значит может треснуть...
мне просто смысла нет менять его - соты ровные....побежал в стыке бачка...видимо проворонил крышку :-(
Обычный пластиковый бачок. Еще на несколько лет как минимум хватит. Алюминиевый можно из Китая взять, но стоит это те же 10 тыр, по креплениям не факт что подойдет и нет гарантии, что все швы идеально проварены.
здесь хэнд-мэйд)))) т.е. на соты приваривают алюминиевую копию пластикового бачка.
вышеупомянутые мной дают гарантию 3 года, но ценник мну не нравицо...
судя по форумам, средняя цена такой услуги от 1500 до 2500
у нас это в 3 раза больше.... может есть где дешевле?
начитался хвалебных отзывов о ремпласте, отдал им радиатор два дня назад, обещали перезвонить, обсудить со мной что будем делать с радиатором, и ни ответа ни привета от них. обещали, что срок замены бачка или изготовления нового радиатора - 2-3 дня. вообще по разговорам и поведению на кидалово очень
похоже, хорошо предоплату давать не стал. сегодня дозвонился до них, говорят, что вообще переезжают они куда-то и ближайшую неделю делать ничего не будут. я не стал новый радиатор заказывать, решил сэкономить, да и наслушался от ремпласта как они все быстро и качественно делают, что повелся. теперь
в итоге на неопределенный срок вообще без машины остаюсь. будет весело если при переезде они еще и радиатор мой потеряют :-D
начитался хвалебных отзывов о ремпласте, отдал им радиатор два дня назад, обещали перезвонить, обсудить со мной что будем делать с радиатором, и ни ответа ни привета от них. обещали, что срок замены бачка или изготовления нового радиатора - 2-3 дня.
вообще по разговорам и поведению на кидалово очень похоже, хорошо предоплату давать не стал. сегодня дозвонился до них, говорят, что вообще переезжают они куда-то и ближайшую неделю делать ничего не будут. я не стал новый радиатор заказывать, решил сэкономить, да и наслушался от ремпласта как они
все быстро и качественно делают, что повелся. теперь в итоге на неопределенный срок вообще без машины остаюсь. будет весело если при переезде они еще и радиатор мой потеряют :-D
нашел ребят, которые в 2 раза дешевле делают, съездил к ним глянул... меня устраивает... более, чем))
занимаются ремонтом холодильного оборудования, и радиаторными системами
3500 снятие установка, замена бачка и проверка радиатора. полностью заменить весь пластик на алюминий - 5000, 1 бачек на снятом радиаторе 2500)))
сеня отвез саму машину, но перезвонили через час,
сказали, что сегодня не смогут сделать, ибо объявился человек по записи, просто опоздал..., извинились и спросили когда удобнее приехать))
говорят делали радиатор на лексуса, полностью цельно алюминиевый, вот он обошелся в 10 тык..., но там крепежей и патрубков полно вообще.
в пнд поеду делать, фоточки выкину чо как сделают....
Мой отзыв по ремпласту - в понедельник позвонил им, сказал, что забираю радиатор и буду делать в другом месте, ответили, что радиатор уже в работе и будет готов "сегодня или завтра". Удивившись такой оперативности, стал ждать. Во вторник ответили, что небольшая запарка и в четверг будет готово 100%,
"край в пятницу". В четверг сказали, что в пятницу во второй половине дня все можно будет забрать. Сегодня весь день веду с ними телефонные переговоры, и вот уже почти шесть вечера, мастер в конце концов вообще отключил телефон, по основному телефону какие-то смешные отмазки про переезд, севшую
трубку у мастера. На предложение приехать к мастеру и все посмотреть на месте замялись и обещали через 5-10 минут сами перезвонить. Прошло 20 минут и тишина. В общем вывод, если вам дороги ваши нервы - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РЕМПЛАСТОМ! Парни скорее всего нахватали заказов выши крыши и элементарно с ними
не могут справиться.
нашел ребят, которые в 2 раза дешевле делают, съездил к ним глянул... меня устраивает... более, чем))
занимаются ремонтом холодильного оборудования, и радиаторными системами
контрактные нет конечно,
но ценник контрактного от 4000 до 5000, это при условии что возьмешь его еще в хорошем состоянии...
мне когда сняли верхний бачек.... он визуально в
идеальном состоянии, НО трещина длиной см 15 по краю и пластик уже достаточно легко крошиться.
съездил я к ним, что то цены не особо от ремпласта отличаются, в ремпласте мне загнули 6500р, а эти мастера по телефону сказали 3000-3500р, а на месте выяснилось что это будет минимум 5000р стоить, требовалась замена верхнего пластикового бочка
радиатора. При стоимости нового радиатора 4000р заказал новый радиатор.
ну я писал цены, по которым делал я. и было это в 10 году.
Так же в теме есть информация по ремпласту.
а что касаемое нового радиатора. дак у меня был выбор взять новый, но на заказ около
10 дней, или сделать в 3 дня и дешевле свой.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [angry/again]
на хонду нету?
нету.
сейчас и Хонды, нет))) тем более после этого аккорда был следующий, и с такой же болезнью.
а сейчас есть калдина))) и
нет проблемы с радиатором)))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)