поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Черный список автомоек Екатеринбурга.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435676  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые автовладельцы!!!!!
На автомойке по адресу Переулок встречный 14, не соблюдается технология концентрации щелочи, при бесконтактной мойке. Ваша лакокрасочное покрытие может потускнеть или будет вовсе разъедено щелочью. К сожалению это уже не первый случай, а 3й, зарегистрированный на данной автомойке и подтвержден специалистами авторизированных центров по восстановлению лакокрасочной поверхности автомобиля. Руководство, в лице директора Мартынова Валерия Александровича, уходит от ответственности.
Будьте осторожны.
127/9 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435679  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLENNA

Руководство, в лице директора

а он вам новый авто теперь купить что ли доолжен ? :-D :-D :-D
14/172 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435681  наверх
Автор: LLENNA
Дата:   

нет, я ему новую автмойку должна купить))) !!!!! на самом деле хотя бы извинения принести!!!! С директором вообще не возможно связаться !!!!

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 22:29]
62/4 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435685  наверх
Автор: Alliance_ 
Дата:   

:suxx: :suxx:
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLENNA

хотя бы извинения принести!!!!

очень интересная гражданская позиция, тоесть вы ему отдли бабло, он вам за него испортил машину, а вы от него хотите что-бы он вам сказал пару ничего не стоящих слов, но мало того....он и их то несчитает должным вам сказать... зачем? он уже тратит ваше бабло....немешайте человеку жить! :cool:
36/11 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435692  наверх
Автор: LLENNA
Дата:   

:-) не мешаем, совсем)))) этот вопрос уж решается другими методами))) более действенными. а тема создана лишь для того что бы люди знали что случаются такие казусы на автомойках и на каких именно!
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435711  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

В комитет по защите прав потребителей надо.
Его во все щели отымеют, научат так сказать работать нормально :-D
18/8 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435827  наверх
Автор: -SLON-
Дата:   

А кто-то интересуется, чем будут мыть его авто, сертификаты спрашивает?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435828  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -SLON-

А кто-то интересуется, чем будут мыть его авто, сертификаты спрашивает?

Лично я нет. Думаю бесполезно, если вы не спец в этой химии и как должно быть на самом деле. Ну покажут они липовые сертификаты, ну посмотрите, а суть не поменяется - Мыть будут все равно.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435835  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

А может просто фигово окрашено? И маляры отмораживаются на мойку?
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Микки-Мауз (Deнис™)

Лично я нет. Думаю бесполезно, если вы не спец в этой химии и как должно быть на самом деле. Ну покажут они липовые сертификаты, ну посмотрите, а суть не поменяется - Мыть будут все равно.

Я думаю, если люди не спрашивают, так и не надо заморачиваться мойкам. Попробуйте спросить мойщика, который наносит тот самый безконтакт - что это за химия. Специалист должен знать чем работает.
Тут получается взял дешевую жижу, "мойщиков", которые только в общих чертах знают как мыть машину - вот тебе и прибыли поперли. А если отношение к мойщикам как к быдлу (особенно со стороны хозяина мойки) - так и работают они соответственно.

Вот Вы специалист в производстве водки или пластиковых окон? Я думаю нет, но перед покупкой все равно интересуетесь что лучше.

На мойку люди едут, чтоб машина чистая была, как ее будут мыть и сколько по времени - зависит от уровня мойщиков и самой мойки. И по мне если через час мытья у машины грязный низ зеркал и спойлера - это оценка "2".

Есть разные категории моек, как по цене так и по качеству, только результат должен быть - чистая и не испорченная машина.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435884  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

ЛКП часто тускнеет непосредственно после БК мойки. Поэтому машину сушат вручную, восстанавливая блеск ЛКП. Ни разу не встречал БК шампунь, разъедающий краску.
Я не химик, но полагаю, что разъедать может кислота или растворитель, но вряд ли щёлочь.
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435895  наверх
Автор: Alliance_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Ни разу не встречал БК шампунь, разъедающий краску.

Аналогично. А повидал я их порядочно
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

разъедать может кислота или растворитель

Именно так и происходит.

Сейчас смотрят не на то, какой шампунь, а на то - сколько он стоит. А сделать дешевый БК шампунь довольно не сложно, нужно взять самые дешевые ПАВ (которые не работают) и добавить органического растворителя, который начинает "работать", он и "отмывает" грязь, лак, хром... Да и пары этого растворителя при распылении здоровью не способствуют, впитываясь в организм они от туда не выводятся. И вонь в мойке стоит до слез.

Кислоту в БК шампунь пока еще не добавляют, не возможно это. Зато есть умельцы, убирающие сильную грязь с кузова средством для очистки дисков - это кислота.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #435937  наверх
Автор: CrocusMAN
Дата:   

мойте в луже)))))
ИМХО))) :-D :-D
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #466916  наверх
Автор: Выпавший непонятнооткуд талонч...
Дата:   

Автомойка ТРАНЗИТ на Ферганской 16\1, ужасное отношение к клиентам, кроме всего прочего еще и алкаши работают, да ко всему могут накосячить при мойке, и потом еще и скажут что так и было, Хотите потратить нервы, и возможно испортить машину - вам туда!!!!!!!!!
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #466943  наверх
Дата:   

Автомойка на Московской-Вогоградской рядом с заправкой газпром... моют какие-то алкашки... причем настолько погано, что заставлял перемывать два раза... третий не стал... плюнул уехал наполовину грязный.... :ultra:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #467078  наверх
Автор: Paddington Bear
Дата:   

Автомойка "Апельсин" на Радищева 55 в паркинге - моют молодые хачики - весь низ бампера, пороги, низ боковых зеркал, спицы дисков - не промыт. Мойка бесконт, но используют хреновую жидкость Karher - после неё ост. белёсый налёт на ЛКП. Цены средние ...

Автомойка "Кругами" на Тургенева 22 - всё то же см. выше - моет один хачик.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #467084  наверх
Автор: Карбофос занят
Дата:   

Интересен факт, когда жалуются на форуме про то как плохо обошлись с ними в той или иной фирме , мойке, сервисе, магазине и т.д. , то нет информации о пользователе.
Как относится к таким темам? Если всё это правда- то нужно представиться, а так это клевета наверное.
22/16 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468062  наверх
Автор: гадяй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)

ты машину сколько не мыл? мойка там в принципе неплохая, есть мелкие нарекания. алкашей там не видел. единственный минус-моют долго, а так неплохо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468274  наверх
Автор: s20
Дата:   

У меня своя автомойка, если есть что интересное спросить, спашивайте. Я вам расскажу и про то как хачики машины моют и про то как бесконтакт их портит. Все эти проблемы исходят от самих клиентов. ( чисто мое мнение).
8/27 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468277  наверх
Автор: Многолапое существо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s20

клево блин, пригнал машину на мойку - и уже сам во всем кругом виноват, замечательная позиция владельца мойки....
Вы, пожалуйста, скажите где у вас мойка - я к вам не поеду, чтобы виноватым потом не быть....

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2011 14:33]
47/2 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468339  наверх
Дата:   

Вы меня не правильно поняли я не говорю что если вы пригнали машину на мойку то вы сразу виноваты нет, я хотел сказать что, в том , что мойщики плохо моют машины есть и вина автолюбителя, сам не раз наблюдал и на своей мойке и на многих других, клиенту говорят ваша машина готова, клиент подходит проверяет, видит что плохо промыты диски, есть разводы в нескольких местах. ни слово не говоря садится в машину, говорю ему подождите сейчас домоем , ответ не надо меня устраивает. А потом на форуме пишут плохо помыли. Так не поленитесь заставьте перемыть машину. Я только буду рад если на моей мойке, мойщики будут мыть каждую машину по два раза за одни и теже деньги это продлится ровно неделю и качество мойки сразу улучшится.
Про бесконтакт хотелось бы сказать . На форуме хаят, как плохо помыли , как потемнел кузов или хром, так это так и есть и это не вина автомойщиков, а вина производителей этой химии. Если плохо помыли химией. остолся белый нелет на кузове значит химия с маленьким содержанием щелочи, она не моет. Если помыли хорошо зачит щелочи много, а следователтно прощайтесь в скором будущем с хромом и блеском своего кузова третьего не дано. Единственное что могу посоветовать хотя бы пару раз в год полируйте кузов просто обычной ручной полировкой это не так дорого и дает хоть какую защиту вашего кузова.
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468388  наверх
Автор: Prix
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s20

Если помыли хорошо зачит щелочи много

Есть нормальные мойки, где используют проф.качественную химию, которая должна быть безопасной - но она не может быть дешёвой, поэтому там моют хорошо, но дорого. А есть хачик-мойки где обливают каким то деоьмом, которое не моет совсем ... и стоит соответственно ...
Зачем тут рассказывать басни про "прощай хром" ?
И почему я должен тыкать носом мойщика в каждое непромытое место ? Если он не хочет , лень или не умеет мыть машину - пусть все об этом знают, а владелец мойки - либо сделает правильные выводы, либо будет терять клиентов ...
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Черный список автомоек Екатеринбурга.   #468425  наверх
Дата:   

Все правильно. Насчет химии я с вами спорить не буду вы в ней разбираетесь лучше. А насчет тыкать носом для меня непонятно, вы ведь платите свои кровные за услугу которую вам обязаны предоставить на все сто процентов.Это ведь ваш автомобиль и вам на нем ездить. А вообще можно каждый раз мыться на разных автомойках и каждый раз надеяться что в этот раз ваш автомобиль наконецто вымоют хорошо.
И вообще если потребитель будет относиться так, то этот форум будет вечным.
8/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода