Без вентилируемых перфорированных тормозных дисков Брембо-ничего не получится. Я больше скажу суппорта обязательно нужно покрасить в желтый цвет из баллончика. Иначе результат тоже будет слабый. Желтый цвет суппортов на наномолекулярном уровне увеличивает усилие, передаваемое на диски и не дает им
перегреваться. :ultra:
все поставил прокачал, разница значительна по сравнению с вазовским. Я не увлекаюсь деталями, покрашенных в желтый цвет и я не гонщик! (просто для собственной безопасности). Я 5 лет работаю в автозапчастях и не вам меня учить что
ставить а что нет.
Я 5 лет работаю в автозапчастях и не вам меня учить
тогда неуместен вопрос:
Цитата: От пользователя: Andrey46
В какой последовательности надо прокачивать тормозные цилиндры.
это не вы мне вчера
продали подшипник от москвича, сказав что он на мою джылли-отака подойдет как родной? :ultra: 46 рублей коту под хвост! Не подошло, подшипник ступицу обломил.
Че доеба...сь то :-D я по зч работаю а не а автосервисе!Если я ни разу сам тормоза не прокачивал вот и спрашиваю. И людей которые ездят на китайских машинах я не уважаю :ultra: и тем более не продаю им подшипники
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)