По серовскому,до указателя ТАВАТУЙ,у новостройки с магазином асфальт пойдёт вправо,вам налево на грунтовку,далее по ней.Не сворачивать на Стожок,на Т-образной развилке налево.
Дорога накатаная,её видно.
Два места с жидкой глиной,но проезжабельны. :-)
чо то очково ехать в эту дыру
Многие говорят, что дорога зопа
+ ещё на улице всё сыро
В воскресенье туда гонял - норм, можно доехать
Там два вариант по этому аятскому апендиксу ехать
1. Тихонечко переползать
каждую канавку, тогда время на этот апендикс будет превышать в два раза чем по трассе:-) :-) :-)
2. Тапку в пол, тогда эти ямы бушь на бреющем пролетать
Правда есть пару мест, где всё таки переползти надо
Я лично предпочитаю последнее:-) :-) :-)
дорога гауно!!!!!!! ох и попомните всех кто тут писал!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: я на 17ых диска с ризей 215-45 ехал по ней минут 40..... да да это после того как с трассы уйдете там вот и начинаецца не дорога а направление))) месные там на мотоциклах гоняют!!!)))
Да бывало и хуже на этой дороге. Я если один еду, притоплю и активная рулежка. Минут за 25-30 доезжаю от Таватуя. Вот зимой там шикарно было, особенно когда сразу после снегопада, по нечищеной дороге...
Да бывало и хуже на этой дороге. Я если один еду, притоплю и активная рулежка. Минут за 25-30 доезжаю от Таватуя. Вот зимой там шикарно было, особенно когда сразу после снегопада, по нечищеной дороге...
+500
А машина какая ежели
не секрет???
А то я при таком же манере езды, джипари обгоняю:-)
А сам на акце, Дак ничё... моя Хуня выдерживает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)