Доброго времени суток
Вчера проходил техосмотр на пр. Водительском, машина Тойота 2001 года. До этого сделал диагностику ходовой. Нашли на замену: рулевая тяга правая, втулки СПУ переднего, сайлет-блоки продольных задних рычагов. Посоветовавшись с работниками сервиса, решил поехать сначала на
ТО, вдруг что еще найдут. Подготовился заранее - аптечку в порядок привел, помыл, документы все в норме. В 7.30 приехал туда, был 11 в очереди. За 2 часа подошла моя очередь. Проверили все лампочки, приборы и т.п. В итоге ставит печать ИСПРАВЕН. Я конечно рад что не надо еще раз к ним ехать и стоять
в очереди... Но все же. Почему они ничего не нашли???
ха,это еще что.Я проходил месяц назад на промышленном.
В общем до ТО,за неделю примерно,заказал шаровые,сайленты и стойки стаба(линки).Машина стояла в гараже с просроченным ТО,поэтому я заранее все
старые детали снял.Потом получил новые и поехал ставить.Одна стойка стаба(линка) оказалась не та,а в наличие в магазине её не было.А на ТО уже пора ехать,и вообще машина нужна.Думаю,поеду без линка.
Приезжаю,в яме долго светили фанариком по подвеске,шатали на стенде.Результат-исправен.Хотя с
ямы там четко видно- на правом рычаге есть,на левом нет))))))))))
Там сейчас молодежь работает. Года три назад дедок работал на Водительском., или просто мне повезло, в его смену попал. В общем он мне кучу косяков нарыл по подвеске. Когда перебирал подвеску, правда не своими руками, все косяки подтвердились.
не знаю как счас. но год назад на водительском, легковушке поставили неисправен вроде как угла свечения фар, хотя машина не битая.. может придирались. к коммерческому транспорту очень скурпулезно проверяют... пишут даже то чего нету..фиг пройдешь.... :-D
поехал на ТО, был потекший амортизатор, разбита рулевая тяга
НО докопались и не пропускали ни в какую из за перегоревшей одной лампочки подсветки номера (два молодых тупых балбеса) :-D (А. Вонсовского 1)
(вытащил лампочку из подсветки салона и заменил,тогда поставили штамп)
ЗЫ:
последний раз проходил по честному ТО...(нах.. эти дебильная показуха) на другой машине вообще ни чего не смотрели только сфоткали)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)