Люди! Саморезы наступают!!! Вчера вытащил один из переднего колеса, а сегодня смотрю в заднем сидит новенький саморез, блин, я уж думаю не хулиганит ли кто???
перед тем как ехать под колеса смотрите ... очень часто всякие умники подкладывают прям под колеса ... я как то раз чудом увидел гвоздик аккуратно поставленный между протектором.
А я один раз свой саморез поймал! Из локера выпал, я его и "подобрал", на шиномонтажке мне его отдали. Я его обратно в локер вкрутил... :-D
До шиномонтажки 20 метров было, саморез даже не покоцался, а в покрышку пришлось жгут втыкать...
перед тем как ехать под колеса смотрите ... очень часто всякие умники подкладывают прям под колеса ... я как то раз чудом увидел гвоздик аккуратно поставленный между протектором.
каждый раз все шины осматривать, напряг конечно,
ну попробую конечно...
каждый раз все шины осматривать, напряг конечно, ну попробую конечно...
Практически бесполезно...
"Свой" саморез вы все равно поймаете!
Можно 3-4 года без проблем откатать, а можно за месяц 5-6 проколов словить...
Тут
уж как "попрет"...
Это значит что этот бордюр делался под ваше колесо!
Это судьба!
У меня жена за лето все колеса изрезала об бардюры...
Парковалась "в притирку" к бордюру, а там куски арматуры торчали...
Новые колеса были, жалко...
Почему мозги не продаются...? :weep:
Надо было саморез герметиком обмазать и обратно вкрутить...
не канает) он плохо держится, т.к. короткий, его вырвать может в любой момент, если не вырывает, то шляпа у него отваливается со временем и потом тяжелее вытаскивать,
а вообще я их по звуку научился определять, - как зацокало по асфальту, так все ясно, вот он очередной саморезик... ремонтить тоже просто 20 минут с перекурами... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)