вчера поменяла резину, сегодня почувствовала, что машину сильно ведет вправо, на светофоре водитель рядом стоящей машины подсказал, что у меня совсем раскручен один болт, поехала в шиномонтаж, болт закрутили, на жалобу, что машину ведет, попросили приехать вечером, вечером (не подходя к машине)
сказали, что вопрос не их и надо делать развал-схождение. Подскажите, пожалуйста, что делать?
С шиномонтажом бодаться бесполезно, загляните в другую шинку, попросите, чтобы просто балансировку проверили, если балансировку х***ая, то балансируйте, а если всё в норме, то только развал...
от балансировки в сторону не тянет, бить в руль на скорости может.
колеса местами поменяй как уже говорили, если будет в ту же сторону тянуть - на развал, по другому - с резиной
разбираться
На зимней резине проблем не было, какие колеса куда поставили я к сожалению не следила, попробую поговорить с шиномонтажом может согласятся переставить и проверить балансировку, потом уже на развал, еще раз спасибо всем за советы
Тоже помню, однажды переобулся - ведёт. Я нагрелся и в сервис на диагностику. Они мельком глянули и рукой махнули типа в порядке. Я помню на них ещё обиделся что толком не посмотрели. А потом через пару недель и вообще забыл - шины прикатались...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)