В Сервисном Центре MITSUBISHI (Космонавтов, 6) заработала услуга "Экспресс-замена масла". Масло - синтетика MOBIL1 5W-50 Rally Formula API SL, из бочки.
241,5 руб. за литр. Замена - бесплатно.
Пытался выбить скидку для Автоклуба, не выгорело. Ну да и так значительно дешевле, последний
раз покупал 4-х литровую канистру за 1 300 рублей.
Сейчас меняем масло на 2112, было залито то же масло - промывка не нужна, до max получилось 3 литра.
Записаться на экспресс-замену можно по тел. 700-132, по этому же телефону можно найти меня.
0/0 |
| Поделиться:
Re: MOBIL1 5W-50 Rally Formula 241,5 руб./литр + з...
Адафин - это когда крышку в поддоне картера не выкручивают, а через щуп отсасывают. - в японцах(у меня на тойоте) через щуп все не отсасывается: менял масло на гурзуфской (эссо) - у меня через щуп масло сначала высасывали, а потом работник спустился вниз и там еще через пробку где-то литр вылился
0/0 |
| Поделиться:
"Экспресс-замена" подразумевает БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ МАСЛА (обычным способом, через пробку картера) ТОЛЬКО НА ПРЕДЛАГАЕМОЕ МАСЛО - в нашем случае это синтетика MOBIL1 5W-50 Rally Formula. Масло классное, в MITSUBISHI льют только MOBIL1, тольяттинский ТОРГМАШ в свои стёганые тачки также льёт MOBIL1
Rally Formula. Сейчас оно идёт улучшенного качества, классификация по API SL. Масло дешёвое, потому что не фасованное в канистры, а из бочки. Качество масла из бочки абсолютно идентично качеству масла в канистрах, даже наверняка лучше, потому что 100% фирменное.
Меняют как надо, сливают всё
по-максимуму. Получается очень душевно, за 725 рублей - полный мотор хорошей синтетики, и не надо пачкаться самому (в 2108-10 идёт 3 литра).
Ежели нужна промывка (а она нужна только если было залито дешёвое дрянное масло) - промоют промывочным маслом SPECTROL. Промывка стоит 101,85 руб.
а в "кармане" увезти для возможного долива - нет проблем?
Канистру - мыть надо или есть литровые отдельно в продаже?
Замена маслянного фильтра какова стоимость?
Работаем с 8:00 до 20:00 в рабочие дни
и с 9:00 до 17:00 в субботу и воскресенье.
Если надо просто купить масло - есть 4-х литровые канистры и литрушки (бесплатно).
0/0 |
| Поделиться:
А масло у вас уже с обновленной формулой? Заливаю только MOBIL1 5W-50 Rally Formula. Классное масло. Очень доволен. Но с обновленной формулой пока не пробовал. Запишусь, когда время подойдет.
0/0 |
| Поделиться:
Поменял масло. Остался доволен сервисом.
Если, в дальнейшем эта бесплатная услуга не исчезнет, то весьма выгодное предложение.
Спасибо fatherrr за информацию.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Менял перед зимой на Тойота-Север! Замена масла+фильтр халявный(очень неплохой)+диагностика подвески нахаляву. Масло Kastrol. Остался доволен, только диагносты подвески, хреновы, хотели меняна замену исправных деталей раскрутить, но неподдался я , а сделал все у знакомых в 5 раз!!! дешевле. Правда
масло обошлось в 2.5 т.руб, но у меня джип :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)