У меня безобразно скрипит задняя дверь (багажник) в 08.
Все пластмассовые деталюшки уже приколочены насмерть.
Боковины грамотно прикручены, поролончиком проложены, усилены, полка деревянная.
Короче все что болталось прибито, а дверь все равно скрипит, зараза.
Пытался
выкручивать резиновые упоры - начинает открываться буквально на ровном месте.
Подскажите если есть такой опыт
Ты же владелец ВАЗа. так что скип нормально дело. Посмотри еще где соприкосаются пластмассовые части. Это место можно обнаружить по небольшим следам от трения. У меня знакомый недавно проклеивал МЕРС- ML 320. Я был свидетелем как он скрипел.
To superJohn
Да был я у него.
Провел там 3 часа (они замок с кнопкой делали и боковины усиливали) уехал почти с тем же. Только пришлось полностью зарутить резиновые упоры и тональность скрипа слегка поменялась.
С радостью!!!!!!
Это куда и когда ехать?
На этой неделе точно не получится.
И мне бы лучше вечером или в выходные (но если не очень долго, то могу и днем)
то Виктор
Прошу извинить меня за коряво высказанную мысль (про проведенных у Вас 3 часа).
Сейчас перечитал свою писанину - ужаснулся.
Это ж я собственными руками... :-( такое сказал про человека, который хотел помочь.
Винтоват, каюсь, перед лицом ощественности обещаю
исправится.
На самом деле конечно же сьездил не зря.
Просто проблема до конца не разрешилась :-(
А на счет бесплатно - это напрасно.
Вот куплю замочек и приеду. Только мне почему-то кажется, что нифига это не внем дело.
Кстати, по поводу замочка. Там всеж
таки не совсем хорошо сделали. Язычок замка не хотел возвращаться назад (пружинки не хватало), дык его резиночкой (это которая для денег) туда притянули - ай-ай-яй :-)
to superJohn
Вчера поехал домой и на всякий случай еще раз попробовал убрать полку - результат абсолютно нулевой. Звук даже громче не стал. Отсюда для себя сделал вывод, что скрипит выше полки - это факт. Выше полки есть только крыша, пластмассовые накладочки и сама дверь.
Заднее сиденье
влиять не должно. Во-первых там магкие прокладочки положены. А во-вторых скрип не прекращается, когда там кто-нибудь едет.
Попытался ехать на заднем сиденье и держать дверь руками - дык если изнутри давить на стекло с водительской стороны так что оно аж трещать начинает - скрип прекращается.
Niqa
У меня тоже поскрипывает третья дверь. Замок поменян недавно. Москвичи высказали ещё одну причину скрипа: лёд. Вода попадает под уплотнитель стекла, замерзает и скрипит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)