У меня есть желание переставить двигатель, каробку, ходовую и т.п. с 412 Москвича на Москвич-401. Тот и ТОТ есть в наличии, а 401 даже два, а один на ходу...... может у кого БУДУТ ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...... ВОЗОЖНО КУПЛЮ ЕЩЁ - ПРЕДЛАГАЙТЕ..... если интересно....... http://internetzorro.narod.ru/ тамтоже есть
кое-что, правдо мало....
дак Созерцатель на этой ссылке....... не очень много такой инфорации........ :-(
VANO? а сколько просишь......... а то вот я могу свой загнть за 5000....... ну может видел по городу 412 Москвич белый с разбитой мордой на скорости 100 км\ч?..... !-))))
Ну у меня морда не разбита, а отдать думаю где-то за 7000 р вместе с замчастями (а их очень много), одно но - машина 1972 г. в., но не гнилой НИСКОКО!!!
Блин......дождик на улице....... ехал 80км\ч............ блин стал тормозить...... развернуло нафиг..... чуть под ЗИЛ не попал...... повезло что за мной ни кого не было....... не привычно - тормоза исправные..... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)