поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4225  наверх
Автор: 
Дата:   

По 18 маршруту ездит автобус-гармошка - не икарус, вроде подержаный мерс. Значок у кондуктора МОАП, да и сам автобус тоже вроде от МОАП, однако плата в нём 5 рублей, и без всяких льгот(типа они назвали его "коммерческий"). Проездной у меня студенческий - честно свои 150 рублей отдал.

Внимание вопрос: смогу ли я на этом автобусике по своему проездному ездить(ведь 150 рублей я отдал МОАП именно за это)? Смогут ли ездить граждане с проездыми обычными(без льгот) на нём ездить? Если на предыдущие вопросы ответы отрицательные - то какого чёрта - граждане и государство(оплачивает льготы) платят свои деньги, а МОАП на эти деньги покупает автобусы и ставит их на т.н. коммерческие рейсы?
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4228  наверх
Автор: Vano [гость]
Дата:   

По проездному ты ездить в нем не сможе, а МОАП там написано скорее всего потому, что фирма арендовала или недавно купила этот автобус у МОАП. :-)
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4231  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Ответы - нет.
Даже если автобус МОАП, то оно имеет право делать такие автобусы. Есть какието нормативы, которые разжевывают - сколько автобусов должно быть "обычных" (зависит от города, маршрута и т.п.). Все остальные МОАП имеет право делать "коммерческими". А может МОАП и продаль лишние автобусы и снизить цены на билеты :-) Так или иначе это решать только МОАП и комиссии по использованию средств. Жалуйтесь в горадминистрацию.

Мое личное ИМХО - отменить всем все льготы!
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4232  наверх
Автор: Appl [гость]
Дата:   

а как объяснить значок у кондуктора с лэйблом МОАП?

признаться я ездил на этом автобусе один раз, и заплатил 5 рублей, но на счет проездного не спросил.

а ещё он отличаеться тем, что в этом автобусе кондуктор мужик(может он и сейчас там)
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4233  наверх
Автор: Appl [гость]
Дата:   

ИМХО (хоть я и льготник-студент) тоже нужно льготы отменить
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4238  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Был в Нижнем Новгороде. Там общественного транспорта фиг дождешься, ездят сплошь ПАЗики, льгот нет, правда ходят очень часто.
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4251  наверх
Автор: rus [гость]
Дата:   

Этот автобус купил сынок директора МОАП ( по крайнем мере в МОАП водилы так говорят). Если это не так ,то пусть Карпинский это опровергнет . Скоро еще такие же появятся.
  |  Поделиться:  
Re: автобус 18 маршрута "БЕЗ ЛЬГОТ"   #4252  наверх
Автор: Alexey_v [гость]
Дата:   

ездит такой не только 18, но и 36 маршрута
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода