поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Re:Верхняя Салда предлагают работу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4212  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет !!! Предлгают работу в В- Салде на чугунолитейном заводе расскажи как там и стоит ли ехать, что с климатом и как дороги?
Благодарен!!! Успехов!!!!
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4296  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Ежли нормально баблов отваливают, то в принципе жить там хорошо. тока учти, что люди оттуда (ну те, у которых достаток) пару раз мес. вынуждены мотаться в ебург, потому как там всеж нет того, к чему ты здесь привык - ну там в нормальный ресторан сходить, в театр, кино и т.п. - я там себе даже сигарет купить не мог. Город нормальный, с экологией порядок. Рыбалка, охота, летом ловля раков и распитие пива на берегу. В квартирках лучше не живи - прикидывай как бы домик себе там оттырить, и без ЛА там делать нефиг - или пешком или год будешь кажный раз автобус ждать. Есть довольно большая категория малоимущих балбесов которые пьют беспробудно и гадят в подьездах - посему тока частный дом. Какой то клуб есть, дискотеки, молодежь безбоязненно вечером прогуливается, менты вроде нормально все блюдут за этим. Пост ДПС перед городом - казлы, единственное из-за чего я нелюблю туды ездить.
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4305  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

про ментов-казлов твоя правда. а на заводе платят хорошо. я машинку свою купил у простого механика с завода :-)
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4346  наверх
Автор: flyer [гость]
Дата:   

городишко неплохой по ср. с др нашими маленькими городами, на улицах вечером горят фонари, поражает большое кол-во такси
у меня там друг работает на ТВ завода всмпо, с бабосами там порядок
а при въезде там точно бл*дский пост ИБДД, тормозят блин всех подряд и бывает начинают докапываться, а там вам не ебург там с ментами еще тяжелее разговаривать
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4367  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

Да городишко хороший а пост уе............ особенно отличается толстый гей
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4375  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Тока вот ихнему комунизму походу облом грозит. ВСМПО теряет самый денежный заказ на детали для боингов, т.к. большие самолеты после терактов 11 сентября перестали заказывать. (ИЗ местной газеты цитата из речи директора на совещании) Ну а чугунка там своей жизнью живет, и я б не сказал что очень хорошо.
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4462  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Спасибо!!! Все принял поживем увидим !!!
Хороших дорог!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re:Верхняя Салда предлагают работу?   #4474  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

я на ВСМПО работаю и каждую неделю туда-обратно езжу, вроде уже привык.
то Jin: в газетах много чего пишут, особенно в местной. рекомендую на metalpages.com про динамики рынка посмотреть. metalnews тоже ничего.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода