зато если откажут тормоза или отвалится рулевая тяга,да еще если ДТП будет,да с жертвами... при действующем талоне-вот поимеют то...и тебя и того парня... :-D
блин,люди,вы поймите,что ТО вы проходите
для себя,а не для талона...
что мешает сделать себе талон ТО + регулярно обслуживать свою машинку в понравившемся сервисе?
вот не поверишь... :-D талон ТО есть-нафиг куда то лезть... попадались мне такие "автолюбители"...шаровые брякают,тормозные шланги в
трещинах и хз на чем держатся... про тяги вообще молчу,люфт как на тракторе...зато доволен как удав-я ТО купил,можно ездить..ну нафиг таких камикадзе... причем говоришь что надо поменять-а ему пофиг-ездит же...
вот не поверишь... талон ТО есть-нафиг куда то лезть... попадались мне такие "автолюбители"...шаровые брякают,тормозные шланги в трещинах и хз на чем держатся... про тяги вообще молчу,люфт как на тракторе...зато доволен как удав-я ТО купил,можно
ездить..ну нафиг таких камикадзе... причем говоришь что надо поменять-а ему пофиг-ездит же...
Это уже вряд ли исправить.
Каждый выбирает себе сам. Я выбрал
Цитата: От пользователя: Sv[а]roG
сделать себе талон ТО + регулярно обслуживать свою машинку в
понравившемся сервисе
при исправной машине и заблаговременной записи по
телефону-прохождение занимает 1-1.5 времени чо я делаю не так,а?
Наверное вам нужно затонировать боковые передние, поставить ксенон в линзы (и до этого докапываются), и сделать
маленькую трещину на лобовом стекле как раз в районе водительского дворника, которую прекрасно залечили, но вот нельзя же... и тогда велкам в наши ряды ;-)
при исправной машине и заблаговременной записи по телефону-прохождение занимает 1-1.5 времени
так то так, только забыл :
-медосмотр на московской 300р и 30мин
-справка от нарка на халтурина 200р и 10мин
-справка от
психа на сибирском тракте 100р и 30мин
как видно всё в разных концах города
так то так, только забыл :
-медосмотр на московской 300р и 30мин
-справка от нарка на халтурина 200р и 10мин
-справка от психа на сибирском тракте 100р и 30мин
как видно всё в разных концах города
такс, какой треугольник надо??? (знак аварийной остановки)
а то вроде какие то нового образца только канают... фотку или где такие продают ??
а то зашёл в один магаз - там мне на выборы 3 разных знака предложили
Вы оба лучше к окулисту сходите
ближнего с ксеноном им не хватает...
со зрением все впорядке, но объясните тогда, зачем дальний придумали?
Ближний светит на 40 метров вперед. При скорости даже 90 км\ч за это расстояние вы не
успеете остановится, если появится препятствие
но объясните тогда, зачем дальний придумали?
Ближний светит на 40 метров вперед. При скорости даже 90 км\ч за это расстояние вы не успеете остановится, если появится препятствие
я не про дальний, и не про ближний...
звиняюсь, может не так выразился...
я о совершенно дебильных попытках объяснить установку ксенона якобы недостатком освещенности. Все можно понять, типа круто, красиво (для кого то).... но если не видно - то к врачу :-)
На самом деле ничё сложного, только если брать в расчёт что нужно ещё при сборе справок отпрашиваться с работы и ездить через весь город то по деньгам получается так же как и купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)