Есть у нас в городе компания "Медиа Город" на Шевченко 28. Деятельность: сдача в прокат автомобилей. Так же предлагают услугу по выкупу у вас праворульного авто с рассрочкой на 10 месяцев.
Есть у кого опыт работы с ними, отзывы, комментарии ??? :ultra:
Это удобно хтябы
тем, кто очень долго (>6 мес.) не может распрощаться со своим железным конем(лично я в объявлениях видел тачки, которые более года выставлены на продажу).
Автор хочет продать в конкретную организацию, его интересует надежность фирмы, поскольку отдается авто, а деньги платятся в рассрочку в течении 10 месяцев.
Автор хочет продать в конкретную организацию, его интересует надежность фирмы, поскольку отдается авто, а деньги платятся в рассрочку в течении 10 месяцев.
я думаю, автор ботек, и скоро появиться ешо ботек, который расскажет, что там
всё отлично и это супер вариант :-D
Drive@sek_japan, видимо у Вас не было такой проблемы,- как продажа не ходовой машины. Вот и сарказничаете. Хотя столько времени в Existe проработали, должны знать об этом! Думаю многие сталкивались с тем, что по заявленной цене машина не уходит, а ниже этого - вообще бессмысленно её продавать, и
лучше ездить, пока руль не отвалится. Согласитесь: неприятно, когда знаешь и оцениваешь свое авто в одну сумму, а приходится отдавать по другой - на много заниженной.
Вот и ищу тех, кто уже сотрудничал с этой фирмой. Хоть и за 10 мес., но за приемлемую (для меня) сумму.
Согласитесь: неприятно, когда знаешь и оцениваешь свое авто в одну сумму, а приходится отдавать по другой - на много заниженной.
Может нужно адекватно оценивать?
Если машина стоит своих денег, то ее купят, а если там ведро с
болтами и цена как у феррари, то ничего странного, что ее не покупают. Сделайте цену реальную и купят.
Ну так продавайте по рыночной цене и все. По году продают, когда ведро, сильно завышена цена или не ходовой авто.
Цитата: От пользователя: Sv[а]roG
Может нужно адекватно оценивать?
Если машина стоит своих
денег, то ее купят, а если там ведро с болтами и цена как у феррари, то ничего странного, что ее не покупают. Сделайте цену реальную и купят.
Цитата:
—1 | + -
по ходу автор явно хочет продать за дорого и быстро. :-D
Люди! Возможно в каждом из ваших мнений и есть доля пользы. НО тема была создана с совершенно другой целью:
... компания "Медиа Город" на Шевченко 28... ... отзывы, комментарии... ? :ultra:
Так же предлагают услугу по выкупу у вас праворульного авто с рассрочкой на 10 месяцев.
Ну его нафик. Лучше снизить цену и продать дешевле.
10 месяцев...медиа город через неделю закроет свой арендованный офис и пропадет.
Договор будет заключон на какое нибудь ооо, уставной капитал которого 3 тысячи рублей, принтер да пачка бумаги.
Я бы в такую блуду не стал влазить.
Адекватно надо оценивать свое авто. Хорошая цена, хороший автомобиль = быстрая продажа. Я продал машину за 9 дней http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&t=212399...
Сегодня выяснился один факт 8( . Есть большая вероятность, что эта фирма в прошлом имела название ООО Тангор, располагавшейся на Декабристов 16/18б. Кроме того, как руководитель, там фигурирует одно и то же лицо.
В этом случае, прошу отписаться тем, кто, возможно, имел дело с ООО
Тангор! Вопрос все тот же:"... отзывы, комментарии...".
Есть большая вероятность, что эта фирма в прошлом имела название ООО Тангор, располагавшейся на Декабристов 16/18б. Кроме того, как руководитель, там фигурирует одно и то же лицо.
Фирма-одногодка, которая звкрывается и открывается
новая, вот и причина :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)