поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Корлонки в заднюю полку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Корлонки в заднюю полку.   #41874  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, подскажите! Хочу в полку вставить колонки. Думаю поставить динамики диаметром 16, т.к. в железной основе полки есть для них дырки, какие лучше выбрать? Машина - Пассат, Магнитола - Kenwood 5090.
  |  Поделиться:  
Re: Корлонки в заднюю полку.   #41890  наверх
Автор: w...w
Дата:   

А усилители есть? Если да то какие? То что выбираешь 16ки а не блины = правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Колонки в заднюю полку.   #41894  наверх
Автор: dadon [гость]
Дата:   

Усилителя нет. Возможно, что когда-нить будет.
  |  Поделиться:  
Re: Колонки в заднюю полку.   #41935  наверх
Автор: userdell
Дата:   

Были мы меня когда-то в задней полке кенвуды, торчкам - спасибо, теперь я избавился от этого добра, ладно хоть дырки в полке оставили... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колонки в заднюю полку.   #41950  наверх
Автор: superJohn [гость]
Дата:   

Витя, ты не прав:. Возможно, ты более неправ, чем человек, покупающий шестнадчики в заднюю полку, ибо ты плодишь свое заблуждение:-)
Если машина не минивэн, сзади не должно стоять никаких динамиков, кроме одного, самого большого, все знают, о чем я:-)
Если уж говорить о качественной долбежке сзади (а это ужас, если привык, что музыка играет впереди), то блины имеют бОльший потенциал к ее воспроизведению, нежели шестнадчики, как минимум, за счет большей площади диффузора:.
Я был бы рад заблуждаться, но сомневаюсь, что это так:.
С уважением, Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: Колонки в заднюю полку.   #42012  наверх
Автор: w...w
Дата:   

Привет Женя! Наверное ты просто не внимательно прочитал эту тему. У dadon пока нет усилителей и будут не известно когда,а как ты догадываешься ; = кроме одного, самого большого, все знают, о чем я = без усилителей нет смысла ставить,ибо, урунда получится полная. Именно по этой причине мой совет 16ки,а не блины,пусть dadon учится слушать звук с переди,а не сзади. Женя,прочитай еще раз тему = о долбежке здесь........ни кто кроме тебя не говорит.
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода