Люди, подскажите! Хочу в полку вставить колонки. Думаю поставить динамики диаметром 16, т.к. в железной основе полки есть для них дырки, какие лучше выбрать? Машина - Пассат, Магнитола - Kenwood 5090.
Витя, ты не прав:. Возможно, ты более неправ, чем человек, покупающий шестнадчики в заднюю полку, ибо ты плодишь свое заблуждение:-)
Если машина не минивэн, сзади не должно стоять никаких динамиков, кроме одного, самого большого, все знают, о чем я:-)
Если уж говорить о качественной
долбежке сзади (а это ужас, если привык, что музыка играет впереди), то блины имеют бОльший потенциал к ее воспроизведению, нежели шестнадчики, как минимум, за счет большей площади диффузора:.
Я был бы рад заблуждаться, но сомневаюсь, что это так:.
С уважением, Женя:.
Привет Женя! Наверное ты просто не внимательно прочитал эту тему. У dadon пока нет усилителей и будут не известно когда,а как ты догадываешься ; = кроме одного, самого большого, все знают, о чем я = без усилителей нет смысла ставить,ибо, урунда получится полная. Именно по этой причине мой совет
16ки,а не блины,пусть dadon учится слушать звук с переди,а не сзади. Женя,прочитай еще раз тему = о долбежке здесь........ни кто кроме тебя не говорит.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)