В Екатеринбурге 29.01.10 возле заправки на объездной возле развилки на Садовый и Ягодный, замечена машина; :ultra:СИНЯЯ ДЕВЯТКА, НОМЕР О 946 УС! Неизвестные, попытались разобрать ее, и соответственно "растащить" все что можно. Вызвали МИЛИЦИЮ, но те скорее всего не как неотреагировали.
И верь
им после этого :-(:-(:-(
Видать от милиции зависит. У меня недавно было - замки замерзли - открыть вообщем сигналкой машину не мог . Чего делать - давай проволкой ковыряться - мин 5 пришло, гаишники приехали 3 человека - проверили у меня документы на машину. Говорят позвонили им, мол кто-то машину вскрывает. А тут никакой
реакции :-(
я вчера презжал мимо, около нее стояла машина какая-то, не знаю хозя иль нет, но гайцы действительно неочень любят как я понял такие авто, у меня во дворе, какие то добрые люди в начали осени
бросили таз 6 модели, на транзитах, через два месяца когда всех уже достала, эта машинега (т.к. поставил он ее по скотски перегородив пол проезжей части) вызвали ментов , они приехали посмотрели, абошли вокруг и уехали дальше, итог сейчас за машиной некто так и неприехал, она превратилась в
разграбленный и разбитый со всех сторон кусок железа.
Молеха не в тему, но может кто знает в уакую службу позвонить , чтоб ее забрали, знаков во дворе , запрещающих парковку нет, стаит не на газоне, а мож действительно ее угнали у какого нить дедка а он ищет бедненький свою ласточку.
Молеха не в тему, но может кто знает в уакую службу позвонить , чтоб ее забрали, знаков во дворе , запрещающих парковку нет, стаит не на газоне, а мож действительно ее угнали у какого нить дедка а он ищет бедненький свою ласточку.
МИЛИЦЫЯ.
Вы звонили? Значит должны быть результаты по этому делу - узнавайте там же куда и звонили.
тоже офф - как то остановился рядом с остановкой у ПХ, сходил по делам, выхожу пытаюсь авто с сигналки снять - не снимается, по другому двери не открыть....пришлось через багажник залазить ))) никто не подошел и не подъехал :-)
только поржали за спиной )) я тоже )
ДРуг как-то звонит, так и так, ключи в багажнике та по таймеру защелкнулась.Стоял на стоянке под мегой.Мин 10 железной вешалкой открывали (у него дверь без рамки,как у субариков), дык хоть бы кто подошел,поинтересовался или охранник! Нафиг не кому не надо...
Народ, я думаю вы сами прекрасно понимаете что с некоторых пор окружающим мягко говоря фиолетово, кто там что где вскрывает, я уже не говорю про милицию, которые мало того что на месте не черта не делают, они и на базе не кому нечего не говорят.
Грустно конечно получается, щас уже от той
машины нечего не осталось на заправке, кому она нафиг нужна ели какой то Вася ее угнал и кинул?
Вообщем, водители, сдедите за своими машинами, не дай бог кому узнать что такое угон!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)