В мускул кар наверно тоже многие бы поехали если бы ценовая политика была приемлемой. А мистер кэп тоже есть на эльмаше и делают там отлично и цены другие. Сам пробовал, доволен. А тут вон ребята еще дешевле делают. Надо проверить.
Все верно , "ребятам" нужна помощь с пиаром. Боты - это неэффективно, давно уже всех раскусывают, поэтому приложусь, помогу.
У нас на сайте в новостях уже есть реклама подобных мастерских, т.е мы уже вложились :-)
Предлагаю обратится за помощью к кепу с восточной. Пусть у себя на
первом этаже разместят рекламу: "Акция: поднимись на пару этажей вверх и наш мастер сделает машину в два раза дешевле мимо кассы!"
Думаю они тоже желают поддержать молодеж и с удовольствием обговорят с "ребятами" подробности акции.
Что касается цен, то мы всегда за здоровую
конкуренцию и за свободу выбора: кому-то важнее дешево и он готов хоть сам из балончика машину покрасить, а кто-то любит свое авто и ему главное качество сделанной работы.
Цитата: От пользователя: BlakForik
Любопытство: для проверки специально авто мять
будете ? :-)
Статья правильная, непрофессионалов на рынке авторемонта море.
Выдержка из статьи:
Уважаемые клиенты, просьба проверять выбранную Вами компанию на достоверность предоставления услуг и требовать предьявления сертификата о прохождении обучения в международном учебном
центре.
Я так понимаю у вас такой есть. Если не трудно выставите его здесь. Людям будет полезно знать как он должен выглядеть, а то подсунут самозванцы какую-нибудь "липу", и будут утверждать, что так идолжно быть.
а спросивший знает как они выглядят?
он отличит, - выданный от какойнить учебной конторы,
обладающей ноу хау, - от того который я напечатаю сам и в рамку за стекло засуну?
из личного опыта - заехал как то, хотел поиспытывать технологию, - увидили што десятка - сказали што дажэ браццо не будут, забил - через полгода попал в дтп - морду разнес нафиг, ну и заодно показал
вмятину на богажнике ... сервис обычный ... выпрямили, даж в ценник не включили ... вообщем - всякие сертификаты и понты с раздуванием щек - зачастую чисто денех покружить ... нуу отучится чел, получит сертификат, а дальше - либо лень, либо просто болван --- и чел посмотревший пару раз,
потреннеровавшись на авто друга - будет безо всяких сертификатов делать лучше его ...
Что верно, то верно - не поддается металл на отечественных автомобилях качественному ремонту без покраски в 99% случаев. Не
из-за прихоти отказываем. Редкие удачные случаи ремонта без покраски на отечественных авто - это исключение. За два года нашей работы сделано 2-3 отечественных машины из всех обратившихся.
За два года нашей работы сделано 2-3 отечественных машины из всех обратившихся.
--- дак я про отношение просто - даж смотреть не стали, а ВАЗ --- нах!!! так в рекламке и пропишите, штоб зря народ не катал и не пучился, типа просто
делаем тока ино ... А то ломанулсо через полгорода, приехал такой счастливый, - ИИИ? ПШНХ ... - это первое ... второе, - мне таджиги без всяких сертификатов поправили, минут пять ушло, приемлимо, - и запросто так - незнакомые совсем, таак - нуууу ... между делом ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)