Хочу взять новый внедорожник, до этого на таких машинах не ездил, тысяч за 600-650. Подскажите кто-нибудь, какой лучше, бензин или дизель! Узнавал пока только про китайские и русские модели. Какую модель порекомендуете?
Ну конкретнее, так конкретнее. Дача в 120 км от города, в Михайловске, езжу на рыбалку на Аргазинское водохранилище, за Карабашом, после дождя часто бросаю свою Мазду на дороге. По зиме езжу кататься на гору. Да и так, хотелось бы по грязи полазить, просто "поорать".
Если тайгер не устраивает Ссанг Ёнг глянь, у них там акции всякие, Кайрон вроде около 700 стоит. За эти деньги наверное все. Ну КИА Соренто еще, но она дороже вроде.
Автар, если хочешь именно новую машину, то бери Патриот и не парся.
Съезди в Канистру сделай тест-драйв /раньше там ежедневный был/ попробуешь машинку, сделаешь выводы ;-)
я как-то катался на тест-драйве, был поражен просто огромных размеров салоном, сам юзаю ТЛК-90, сравнить есть с
чем.
ну и по говнам он себя не плохо показал, для стокового варианта.
Если будет ездить не больше 2.5 человека, то можно посмотреть сузуки джимни - полноценный рамный джип только мелкий.
Если народу больше то за эти бабки можно "патра" взять, даже дизельного.
Тайгер мне тоже нравится, только голову надо оторвать дизайнеру который такую морду ему
придумал.
Автор
Мой совет - не знаю как ты его воспримешь ???
Старайся не слушать других
Сколько бы тебе не нахваливали ту или иную машину
Всегда найдётся чудак на буквы М - который тебе всё обсерет и скажет, что ты выбрал говно. Или взяв по неопытности, вроде как хорошую
машину, возьмёшь ведро с болтами
Сосед купил Патриот( Евро3) недавно помесил снег в деревне. В итоге сжег мозги в машине. Всё из-за двух датчиков на выхлопной трубе, сорвалась проводка с креплений и попала на раскаленную часть. Перемкнуло питание датчиков 12в на массу и на сигнальный провод.Полетел компутер Бош и иммобилайзер. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)