потёкла стойка. Встал выбор между токико, каябой, есть ещё положительные отзывы о BJS. Кто слышал про такие?
Как они по мягкости/жёсткости?
какие лучше - масляные, газомасляные, газовые?
ну вот, допустим, каяба идёт газомасляная. Чем хуже масляной?
P.s. на стойке пятно не большое 5*5 см примерно. Можно ещё поездить на стойке?
"Походит" ли она до весны?
машина ниссан вингроад rider
читал, что в отличие от обычного вингроада, подвеска жощще. Что и чувствуется пятой точкой :-D + резина 195/55/16, лето 195/50/16
вот и как выбрать, комфорт или управляемость?
таки поставим вопрос иначе - не видел бы пятно - ездил бы не парился, так ? ну вот и езди дальше тогда .. раз проблем в поведении авто не видешь ..
изменений в поведении машины, действительно нет. Только стучки, когда колесо вниз идёт.
Сказали мне, что если ездить с такой стойкой, то разобьёт опорный подшипник и рулевой наконечник.. Ну я думаю, что разобьёт, когда уже сильные стуки. У меня так чуть чуть пятно
передок может да, а на зад я бы все равно поставил масло
назад то конечно масло, а то скакать как козёл будет :-D
ЗЫ глянуть надо сзади, а то тоже звуки посторонние от подвески
грёбаные морозы, даже и не думают
спадать
изменений в поведении машины, действительно нет. Только стучки, когда колесо вниз идёт.
Сказали мне, что если ездить с такой стойкой, то разобьёт опорный подшипник и рулевой наконечник.. Ну я думаю, что разобьёт, когда уже сильные стуки. У
меня так чуть чуть пятно
На вашу стоику собачка пописала! :-D Не парьтесь! Ездите дальше, тем более что изменений в поведении машинки нет. :-D
В том месте, где на фото, пятно бывает не от текущей стойки, а от писающей собачки! :-)
Стойка протекает выше, где пружина и пыльник.
Ездите дальше спокойно!
пятно бывает не от текущей стойки, а от писающей собачки! :-)
не может собака быть таким снайпером, чтоб попасть на стойку под крыло, не задев при этом колесо :-D
такое же пятно и сдругой стороны стойки (на фото не
видно)
Цитата: От пользователя: n-drey86™
а Вы под пыльник загляните ;-)
завтра - послезавтра поддомкрачу машину и выложу фото из под пыльника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)